Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Гидромассажная ванна "Вега" Радомир

Опубликовано: 06.09.2018

видео Гидромассажная ванна

Производство акриловых ванн Bas и душевых кабин Bas

Гидромассажная ванна "Вега" призвана обеспечить своим владельцам удобство водных процедур и эстетическую удовлетворенность. На первый взгляд дизайн ванны кажется простым, однако, сочетание четких прямых линий, декоративной вставки на передней панели и прямого полотенцедержателя (опция) смотрится стильно и современно.


подъемная кровать отзывы

В конструкции прямоугольной ванны "Вега" нет ничего лишнего, при этом она наделена всеми компонентами для полноценного отдыха и расслабления. Благодаря фирменной технологии Radomir® StopWater в ванне постоянно поддерживается оптимальный уровень воды. Это обеспечивается за счет герметичного слива и эффективной системы перелива. Гидромассажная система в количестве 10 форсунок оказывает эффективное воздействие потоками воды на тело.


Аренда в Севастополе центр, люкс с джакузи.mp4

С целью снижения шума и вибрации при работе гидромассажной системы и длительного сохранения тепла в ваннах линии «Стандарт» используется разработанная технология Radomir® Warm&Silence. Внутренняя сторона фронтальной и торцевых панелей покрывается специальным изолирующим материалом, который способствует поглощению звуков и замедляет остывание воды внутри ванны.

Дополнительный комфорт создается благодаря выпуклому подголовнику, он обеспечивает правильное положение головы и исключает возникновение чувства усталости и напряжения. Специально для безопасности во время водных процедур дно ванны выполнено с рельефным рисунком по технологии Radomir® Non-Slip, который предотвращает скольжение.

Функциональная составляющая ванны "Вега" с гидромассажем может быть усовершенствована по Вашему желанию. Дополнительно можно установить такие опции как аэромассаж, подсветка или хромотерапия, разные виды смесителей и изливов, полотенцедержатель, дополнительные ручки, шторки и многое другое.

Для стильного оформления ванной комнаты и заботы о здоровье в домашних условиях будет разумным купить прямоугольную ванну "Вега" с гидромассажем. Подобрать подходящий комплект опций помогут наши профессиональные консультанты, связаться с которыми можно по телефону 8 (499) 390-69-84 или через форму обратной связи.

 

Стандартная комплектация:

Чаша ванны на раме-подставке со сливом-переливом (полуавтомат), фронтальная панель с горизонтальной серой вставкой, подголовник, 4 форсунки по периметру, 2 форсунки для ног, 4 минифорсунки спинного массажа. Возможны варианты комплектации White, Chrome, Luxe, Bronze, Gold. 

Самовывоз из магазина по адресу МО г. Люберцы ул.Электрификации д.4

Самовывоз из нашего магазина возможен Пн-Пт: с 10:00 до 19:00

заранее согласовав по телефону  +7 (499) 390-69-84   и предупредив

менеджера о своем приезде.

Самовывоз БЕСПЛАТНЫЙ.

Доставка по Москве и области

Интернет-магазин выполняет доставку собственной Службой доставки.

Стоимость доставки в пределах МКАД бесплатно. Если заказ нужно доставить за пределы МКАД, эта стоимость будет увеличиваться на 30 руб. за каждый километр от МКАД.

После оформления заказа с вами свяжется наш менеджер, чтобы согласовать дату и время доставки. Доставка выполняется в рабочие дни с 10:00 до 23:00 часов кроме выходных и праздничных дней. Заказы, оформленные в выходные и праздничные дни, доставляются в ближайший рабочий день. День и время осуществления доставки зависит от времени оформления заказа и наличия товара на складе:

если заказ подтвержден менеджером до 12:00, он может быть доставлен в день заказа; если заказ подтвержден менеджером после 12:00, он может быть доставлен на следующий рабочий день; вы также можете указать любые другие удобные для вас день и время доставки.

Доставка в регионы РФ

Осуществляется транспортной компанией, присутствующей в вашем городе. Стоимость доставки до транспортной компании составляет 500 руб. Оплата доставки транспортной компанией осуществляется в вашем городе при получении заказа.

При доставке заказа вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный, кассовый чеки, а также гарантийный талон. При оформлении покупки на организацию, вам будут переданы счет-фактура, а также накладная, в которой необходимо поставить печать вашей организации. Цена, указанная в переданных вам курьером документах, является окончательной, курьер не обладает правом корректировки цены. Стоимость доставки в документах на покупку выделяется отдельной графой.

Внимание!

Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке доставки вашего заказа! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа. Конфиденциальность ваших данных гарантируется.

Обращаем ваше внимание на то, что все технические параметры и потребительские свойства приобретаемых товаров следует уточнять у наших менеджеров до момента оформления заказа. В обязанности сотрудников Службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств заказанных товаров.

При необходимости инсталляции (установка, подключение и т.д.) приобретаемых в нашем магазине товаров, вам необходимо сообщить об этом нашему менеджеру.

При доставке заказа проверяйте комплектность каждого товара, работоспособность, соответствие описанию на нашем сайте, также проверьте товары на наличие механических повреждений. При отсутствии претензий по поводу механических повреждений при получении товара, в дальнейшем подобные претензии не рассматриваются.

В случае вопросов, пожеланий и претензий обращайтесь к нашим менеджерам.

Оплата наличными

Оплата выполняется при получении заказа у курьера, доставившего его по указанному адресу при доставке в пределах Москвы и Московской области или самовывозе.

 

Безналичный расчет (только для юридических лиц)

Только для юридических лиц. После подтверждения заказа мы выставим вам счет на оплату. Перечисление денег займет от 1-го до 3-х дней.