Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Главный новости первого дня межсезонья НБА

Опубликовано: 01.09.2018

видео Главный новости первого дня межсезонья НБА

Новые имена и личные рекорды 2017-го
ДеАндре Джордан / Фото - USA TODAY Sports

1 июля в НБА официально открылся рынок свободных агентов, и уже в первые часы состоялось несколько громких подписаний и объявлений.


Обзор по ходу плей-офф НБА 2016/2017 [НОВОСТИ NBA #10]

Еще 29 июня стало известно, что Леброн Джеймс не будет подписывать контракт с «Кливлендом» и станет свободным агентом. Форвард уже прибыл в Лос-Анджелес , где ожидается его подписание контракта с «Лейкерс».

Пол Джордж объявил, что останется в «Оклахоме» и подпишет с «Тандер» новое соглашение на улучшенных условиях. Ожидается, что срок контракта бигмэна составит четыре года, а зарплата 137 миллионов долларов.


Вести. Сейчас. Смоленск. Эфир 7 августа 2013 года

Также не собирается менять команду и Крис Пол . Разыгрывающий согласовал с «Хьюстоном» максимальный контракт на 160 миллионов долларов на четыре года.

В то же время, «Хьюстон», видимо, ради максималки Пола, отпустил  Тревора Аризу , который перебрался в «Финикс». Контракт защитника с «Санз» подписан на один год, зарплата 15 миллионов долларов. Ариза стал самым высокооплачиваемым игроком команды.

«Денвер» смог сохранить двух своих лидеров. Центровой Никола Йокич подпишет с «Наггетс» максимальный контракт на пять лет и 148 миллионов долларов , а разыгрывающий Уилл Бартон договорился о соглашении на четыре года с зарплатой в 54 миллиона долларов.

Итальянский защитник Марко Белинелли возвращается в «Сан-Антонио». Контракт со «Сперс» подписан на два года с зарплатой в 12 миллионов долларов. Кроме того, Кавай Леонард пока остается в «Сан-Антонио», новостей об обмене не поступает.

Одна из главных новостей первого дня межсезонья: ДеАндре Джордан не смог договориться о контракте с «Клипперс», вышел на рынок свободных агентов и подписал контракт с «Далласом». Судя по всему, будет подписано годичное соглашение на сумму, близкой к 24 миллионам долларов.

Также стало известно, что Кевин Дюрант не собирается уходить из «Голден Стэйт» и уже согласовал с клубом контракт на два года с зарплатой 30 миллионов долларов за первый сезон и 31,5 миллиона – за второй.