Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Гонка героев отзывы

Опубликовано: 27.02.2018

видео гонка героев отзывы

отзывы о Сибирский Банный Чан на гонке Героев Москва февраль 2018

Военно-спортивную  игру "Гонка героев", прошедшую в минувшее воскресенье в Чебаркуле, посетили и наши земляки.

Мы публикуем сразу два читательских письма от тех, кто там побывал и запечатлел соревнования и выставку вооружений. Оба письма полны фотографий, и насквозь пронизаны ярким позитивом, подробнее гонка героев отзывы.  

Встряхнуться от рабочих будней и достойно провести время, при этом вспомнить детство,   ощутить товарищескую поддержку и одновременно испытать себя лично решила группа озерчан.   В воскресенье на Чебаркульский военный полигон отправился автобус. Именно там проходила «Гонка героев-2016» - военно- спортивная игра.

Поездка состоялась благодаря инициативе  молодежной комиссии при  профсоюзной организации завода химического производства, при  активнейшей поддержке самой профсоюзной организации завода. В поездке приняли участие и другие работники ПО «Маяк». Ведь это не просто бег с преодолением препятствий, а уникальное крупномасштабное шоу.   Несколько интересных моментов нашей поездки.

Гонка Героев  организована при поддержке Министерства Обороны РФ. Поэтому вся программа шоу выстроена  с «милитаристским уклоном».  

После двухчасовой поездки попадаем на Чебаркульский полигон, вход и проезд на который в обычное время строго запрещен. Военные шуток не любят, тем более, когда дело касается безопасности. Еще на подъезде к полигону, в автобус зашел офицер  и предупредил о том, что категорически нельзя с собой   холодное или огнестрельное оружие, спиртное. Второй кордон был при входе – уже с личным досмотром. Досмотр шел корректно и адекватно.

Среди моего окружения, найти четких пацанов для участия в Гонке не удалось. Принял решение участвовать индивидуально.

Начал готовиться в конце июля. Готовился, в основном, к бегу на дистанцию 10 км. Консультации к беговым тренировкам мне давал старший тренер клуба «Гепард» Максим Денисов, подробнее тут гонка героев отзывы. За что ему большое спасибо.

Кстати, Максим готовил меня и к моему первому марафону в 2014 году, вот страница марафонского клуба «Гепард» marathonclubgepard.ru.

К прохождению препятствий особо не готовился, посчитал, что фитнеса будет достаточно. Ну гонка и показала мои слабые места.

Сразу отмажусь. Ровно за неделю до старта я заболел. Простыл. Сопли, горло, кашель. Бежал гонку с большим упадком сил. Почувствовал свою слабость еще до старта при подъеме пешком по мосту на электричку.

Перед гонкой заблаговременно посмотрел видео с прохождением препятствий, почитал советы бывалых по прохождению и экипировке. Теперь могу дать свои.

Однозначно, голые руки и ноги не вариант. Шорты и футболка плохая одежда. Одевать надо обтягивающие (компрессионные) штаны для бега, сверху можно шорты. Аналогичным должен быть верх. Руки и ноги должны быть защищены от ссадин. Одежда не должна быть объемной, иначе зацепитесь за что-нибудь.

Этот совет я выполнил сам, но и при том от каната натер ноги через штаны (канатная переправа через ров с водой), и потер запястья при лазах через стены. В шортах и с открытыми руками можно дотереться в кровь. Не лишним будет дополнительная бандажная тряпичная защита на запястья и колени, но не обязательно. Но лучше вовсе без неё, если вдруг решите надеть защиту для катания на роликах. Пластмасса будет скользить, особенно мокрая, а воды вам там хватит )))


Пора валить во Владивосток!