Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Худейте с Луной!

Опубликовано: 04.09.2018

видео Худейте с Луной!

Волшебная точка Ку-фан. Как похудеть. Массируй эту точку от лишнего веса. Акупрессура и здоровье

 



Наиболее легкий и действенный метод держать вес в рамках - всего раз в месяц - в полнолуние - воспользоваться этой диетой (много жидкости минус соль и сахар) - и 2 кг веса просто растают! Если б в остальные дни удалось сдерживать аппетит, то за год "ушло" бы 24 кг лишнего веса!

Вспомним, что в полнолуние Луна вызывает отливы и приливы океанских вод, и жидкости в нашем организме. Мы почти на 80 процентов состоим из воды, так что подчиняется законам природы - и Луны. И потому в полнолуние вода из организма “отливает”, если мы не станем задерживать ее, питаясь “сухими кормами” и не будем пить сладкие, соленые и алкогольные напитки. Мы не прибавим в весе, если интуитивно, перед полнолунием и в его день будем есть поменьше. После полнолуния аппетит усилится сам по себе - это неизбежно, но поскольку Луна в эти дни идет на убыль, то и ваш вес не прибавится. Во время растущей Луны проведите общеукрепляющие процедуры, витаминную и лекарственную терапию. Организм легче усвоит лекарства и препараты, травяные отвары и настои. В эти дни слабее ощущается боль, так что рекомендуются все хирургические действия.


ПРОСТОЙ РИТУАЛ НА ПОХУДЕНИЕ

От полнолуния до новолуния, когда Луна убывает, наступают естественные процессы очистки организма. Это - лучшее время для всех омолаживающих, оздоравливающих процедур. Легче выводятся шлаки из организма, удаляются вредные субстанции и элементы, которые попали в организм с едой и питьем из неблагоприятной окружающей среды. А поскольку больше всего “грязи” скапливается в жировой ткани, то и выводится она вместе с жиром.


Похудение без диет. Корица с медом помогает похудеть в талии.

В день новолуния очень полезно для здоровья голодание. Оно предупреждает многие болезни. Можно без ограничений пить различные напитки - молоко, отвары трав, минеральную воду - лишь бы они не содержали сахара и соли. Жидкая диета ускоряет и дополнительно улучшает обмен веществ, помогает удержать вес, которого мы достигли в полнолуние.

Энергия полнолуния и новолуния благотворно влияет на наши действия. Только в эти дни можно достичь единения наших поступков с законами Природы.

Худейте вместе с Луной!

Комментарии:

пока нет, ваш будет первым!

Поделиться статьёй: