Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Игра Манчкин Апокалипсис

Опубликовано: 01.01.2019

видео Игра Манчкин Апокалипсис

Правила игры манчкин апокалипсис

Настольная игра Манчкин Апокалипсис представляет собой одну из серий знаменитой и любимой многими игры Манчкины. Классический вариант Манчкин как и остальные ее серии, представлена в интернет-магазине Nastolnik. Манчкин может стать отличным решением для времяпрепровождения как семьи, так и веселой компании из любого офиса. В отличие от первой серии Манчкин, настольная игра Манчкин Апокалипсис предлагает участникам попробовать совершенно новый вариант сюжета и механику сивучачи.



В игре есть 168 карт, кубик и правила. Однако есть еще один нюанс. Помимо привычных всем карт дверей и сокровищ, в коробке можно найти 12 дополнительных карт, которые имеют непривычную квадратную форму. Эти карточки и представляют собой печати сивучачи, которые вносят в новую игру новый сюжет и особенности. Все в сюжете предельно просто, но при этом, но в лучшую сторону сказывается на процессе. Теперь, при появлении дополнительных карт, при каждой смерти персонажа или при новых непотребных поступках некоторых монстров, одна из сивучачей срывается. Эта карта срывается с верха колоды и начинает доставлять манчкинам дополнительные неприятности. Монстра становятся сильнее, а шмотки слабее. Если седьмая и последняя сивучач будет сорвана, наступает конец света и соответственно конец игры. Таким образом в этой серии игра может завершаться даже без достижения десятого уровня. В таком случае победу в соревновании одержит тот, кто имеет самый высокий боевой статус.


Манчкин Апокалипсис — краткий обзор настольной игры 💣

Особенности игры

Естественно при большом желании сивучачи можно закрывать обратно и тем самым отложить наступление конца света. Но поверьте, что даже при таком раскладе все будет не так просто, особенно если вокруг наперегонки толпа манчкинов пытается озолотиться и прокачаться, толкаясь локтями и сбивая друг друга. Многие игроки считают, что эта версия намного лучше, так как игра становится более глубокой, но не менее интересной. Эта легкая и улетная пародия уже не один год радует своих поклонников сюжетом и накалом страстей. Здесь нет слишком сложных правил. На самом деле новая серия представляет собой взрывную смесь и тех, кто оценит эту игру, ждет просто тонна веселья и часы интересного и веселого занятия. Игра чудесна и служить прекрасным генератором идей для дружественных подколов друзей, родственников и коллег. Эта игра доставит и при шумной вечеринке и в процессе тихого семейного вечера.


Настольная игра Манчкин | 10 из 10