Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Иппотренажер S-Rider SKY 007

Опубликовано: 03.09.2018

видео Иппотренажер S-Rider SKY 007

Имитатор верховой езды S-Rider Sky007

Иппотреражер S-Rider Sky 007 - один из лучших имитаторов верховой езды, позволяющий развивать реципрокатные движения таза и плеч тренирующегося. Двигаясь вместе с тренажером, пациент инстинктивно старается сохранить равновесие, чтобы не упасть, побуждая к активной работе как здоровые, так и пораженные болезнью мышцы тела.



Во время тренировки задействуются практически все группы мышц, увеличивается  подвижность суставов, развивается чувство равновесия и координация движений. Имитация езды на лошади - это безопасный тренинг. Тренажер полностью исключает риск микротравм, прошел медицинские испытания, одобрен врачами СПбГМА им. И. И. Мечникова и рекомендован экспертами для лечения детей с диагнозом ДЦП.


Упражнения на иппотренажере. Велнес-клуб ТОНУС Академгородок и Бердск

Показаниями к применению тренажера-наездник являются: нарушения опорно-двигательного аппарата, возникшие в результате поражения центральной нервной системы (в первую очередь, детским церебральным параличе); травмы или полиомиелит, а также нарушения осанки; последствия  черепно-мозговых травм; нарушения психо-эмоциональной сферы; профилактика простатита и эректильной дисфункции у мужчин.


S RIDER 28 1 14

Тренировка может проходить в нескольких режимах: разминки ( важен для начинающих и для пожилых людей); исправления осанки; упражнений на мышцы живота; упражнений на все тело (способствует укреплению мышц всего тела, а также сжиганию жира); комбинированном (объединяет в себе различные режимы упражнений и позволяет сделать занятия более разнообразными).