Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Италия - Коста-Рика прогноз на матч, коэффициенты, ставки (20.06.2014)

Опубликовано: 03.09.2018

видео Италия - Коста-Рика прогноз на матч, коэффициенты, ставки (20.06.2014)

ПРОГНОЗ НА МАТЧ АНГЛИЯ - ИТАЛИЯ MAXBET АКЦИЯ СТАВКА № 3 ENGLAND - ITALY 2014

Автор: Александр Лебедев



20 июня на стадионе «Арена Пернамбуку» в городе Ресифи состоится матч между национальными сборными Италии и Коста-Рики. Любители футбола из России смогут посмотреть этот матч в прямом эфире на телеканале «Спорт 1» в 20:00 по МСК.

Эксперты считают итальянцев безусловным фаворитом не только в этой игре, а и во всей «группе смерти». Победив англичан, они уже одной ногой в 1/16 турнира, но Коста-Рика удивила весь мир своей первой победой еще больше, чем сенсационный трофей голландцев в первом туре.


Италия - Голландия прогноз Роберто Моралеса | Товарищеский матч | Ставки и прогнозы на футбол

После такого непредвиденного начала костариканцев, никто не будет уже считать их аутсайдерами, итальянцы настроятся на эту игру очень ответственно. Сборная Италии уверено одержала 3 ока в матче против англичан, команда доказала, что ее подготовка не оставляет желать лучшего.


Дания - Италия прогноз Александра Забарило | Евро-2017 U21 | Ставки и прогнозы на футбол

Всего два раза встречались на поле эти команды, матчи проходили 20 и 30 лет назад. В 1984 на Олимпийских играх Италия потерпела поражение от костариканцев с минимальным счетом 0:1, через 10 лет с таким же счетом они победили оппонентов по группе, правда матч был товарищеским.

Тяжело даже представить, как тяжело будет обеим командам в этой игре, ведь синоптики прогнозируют больше 35 градусов в этот день, а игра по Гринвичу будет проходить именно в полдень. Сможет ли Италия справиться легко с костариканцами, и какую тактику она задействует на этот матч?

Сборная Италии

Сборная Италии пропустила всего 1 Мундиаль за всю историю мирового футбола, было это в далеком 1958 году. Но до 58-го, итальянцы уже дважды становились обладателями кубка чемпионов мира. На Мундиале в Испании 1982 года они третий раз завоевали титул сильнейшей сборной в мире. Ну и, надеемся не последнее, золото сборная Италия добыла на Мундиале 2006, все помнят, как в финальном матче Матерацци оскорбил Зидана, но победа итальянцев имела больше популярности в прессе, чем конфликты звездных игроков. Что теперь? Неужели пятый раз «Скуадра адзурра» возьмет титул чемпионов? А ведь все звезды в зените сходятся для них благополучно.

Первая победа над англичанами стала для сборной Италии половиной боя в группе, они больше не видели конкурентов для себя. Хотя эксперты и назвали группу «D» - «группой смерти», итальянцам там равных уже нет. В букмекерских конторах Германии, все ставили на победу сборной Италии в матче против англичан, а бразильцы предпочли выбрать фаворитом Англию. Это свидетельствует, что обе сборные были достойны победы, но «Скуадра адзурра» все-таки была на ступень сильнее.

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли утверждает, что в первом матче они могли сыграть лучше, если бы не тяжелые погодные условия. А англичане на погоду абсолютно не ссылаются, они считают, что повезло итальянцам. Но прошлое осталось в прошлом, теперь итальянцам предстоит преодолеть Коста-Рику и занять место в плей-офф Мундиаля.

Что отличает сборную Италии от сильных мировых оппонентов, так это защита, которая по мощности напоминает бетонную стену. А главным ее сторожем является Буффон, никто не осудит меня, если я назову его лучшим голкипером в мире. С нападением проблем тоже практически нет, уже проверен на прочность Балотелли и его «поставщик» Пирло. Но главное опасение для костариканцев в этом матче будет представлено на угловых и штрафных ударах. Марио Балотелли агрессивно настроен разорвать команду, которая еще долго будет сенсационным открытием этого ЧМ.

Сборная Коста-Рики

Костариканцы не являются одной из перспективных сборных Северной Америки, но учитывая, что население страны всего 4,5 миллиона человек, можно назвать их достижения на Мундиалях грандиозными. В 1990 году сборная Коста-Рики вышла в плей-офф, и становилась участником турнира в 2002-06 годах.

Возможно, это единственная сборная Северной Америки, которая живет футболом. Там в него играют все, даже девочки, возрастом 5 лет. Но не это является главным фактором, помогающим развиваться национальной сборной. От костариканцев никто не ждет каких-либо достижений, даже взять их первый матч на этом Мундиале. Хваленый Уругвай хотел разнести слабаков, а отхватил по полной. Это есть частица стратегии костариканцев, быть серыми мышами, а когда нужно, становиться тиграми. Этому свидетельствует и их путь на Мундиаль.

В своей отборочной группе они сражались с Мексикой, Гайаной и Сальвадором. Фаворитам группы они проиграли дважды, но в остальных играх набрали 10 очков и вместе с мексиканцами прошли в четвертый раунд отбора. А здесь еще больше они проявили силы и техники, среди 6 самых мощных команд Северной Америки костариканцы были вторыми, отстав от лидера США на 4 очка.

Весомая заслуга успешного пути на Мундиаль 2014 главного тренера сборной Хорхе Луиса Пинто. Он не впервые руководит командой, первый раз он вывел костариканцев на ЧМ в 2006, и после перерыва 7 лет, опять они на Мундиале.

После дебютной победы над Уругваем, сборная Коста-Рики стала главным объектом спортивных СМИ. Джоэль Кэмпбелл, стал героем в первом матче сборной, против итальянцев он выложит все свои возможности по максимуму. А получится ли скинуть с трона Пирло в центре поля? Смогут ли костариканцы бороться со «Скуадрой адзуррой» на равных?

Коэффициенты на матч Чемпионата Мира 2014: Италия - Коста-Рика

Прогнозы на первый тайм в матче Италия – Коста-Рика

Если бы это был первый матч в группе «D», то прогнозы содержали бы в основе разгром Италией костариканцев со счетами 4:0 и больше. Но после демонстрации «аутсайдеров» в дебютном мате техники и скорости, разгромная победа итальянцев не будет иметь места в этом матче. Они настроятся на эту игру еще серьезней, чем против сборной Англии, не только потому, что победа принесет уверенный выход в плей-офф, а еще сыграла роль и малая доля страха итальянцев перед непредсказуемым соперником.

Итальянцы будут крепко держать игру в центре и не спеша наступать, вероятно, что в первом тайме мы сможем увидеть только один гол в ворота костариканцев. Но, кто же разорвет сетку соперника до перерыва?

Прогноз на первый тайм: Победа Италии (коэффициент 2.15 по )

Италия – Коста-Рика: прогноз на автора гола

Я думаю, то вся игра будет построена на Марио Балотелли со стороны итальянцев. Их цель – победа, центральная линия у них очень сильная, а Марио может появиться неожиданно в любой точке на поле, вот Пирло и будет выжидать момент, чтобы дать голевой пас своему соотечественнику. Несомненно, что Балотелли станет голеодором в этом матче.

Прогноз на автора гола в матче: Балотелли забьет (коэффициент 2.00 по )

Прогноз на «Обе забьют»

Что мы можем ожидать от костариканцев – это стремление команды к победе. Для них никогда не было важным, кто соперник и какова его стратегия. Во втором тайме костариканцы будут играть так, как будто счет на табло ничейный, одна удачная контратака принесет желанный гол в ворота сборной Италии.

Прогноз на «Обе забьют»: Да (коэффициент 2.15 по )

Прогнозы на счет в матче Италия – Коста-Рика

Никто не сможет удержать Балотелли от возможности стать лучшим бомбардиром на Мундиале, пускай, его сейчас и нет в первых рядах форвардов, но времени еще вагон. В этом матче он покажет вместе с Пирло стратегический дуэт, которого мы больше не увидим на ЧМ. Марио сделает хет–трик в этой игре и будет главным героем для своих болельщиков в этом состязании за выход в плей-офф.

Прогноз точный счет: 3:1 в пользу Италии (коэффициент 15.00 по )

Игра будет очень интересной и скоростной, с удовольствием мы просмотрим этот матч и будем болеть, каждый за своих кумиров.