Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Как похудеть в лице, как похудеть лицом, информация, советы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как похудеть в лице, как похудеть лицом, информация, советы

Как Избавиться от Угрей Раз и Навсегда

О да у вас великолепная фигура, длинные стройные ноги, осиная талия, роскошные волосы и сияющие жизненным блеском глаза, восхитительно! Вас можно только поздравить, ведь ваши подруги наверняка лопаются от зависти, а мужчины на улице сворачивают себе шеи, оглядываясь, когда вы проходите мимо. Ну, что вы так грустно улыбаетесь, что вас ещё не устраивает, лицо?! Ну, вы даёте! Чем же оно вас не устраивает, такое милое, лучистое и круглое, как ласковое весеннее солнышко? Полное, говорите, ищете способы, как похудеть в лице , ну что же, возможно именно эта статья будет вам полезна.



Разве полное лицо – это трагедия?

И всё-таки давайте сначала разберёмся, а такая ли уж это трагедия – полное лицо? На самом деле всё не так грустно, как кажется на первый взгляд. Во-первых, потому что вам, как женщине, крупно повезло. Вы всегда будете выглядеть гораздо моложе своих сверстниц, обладающих другой формой личика. Во-вторых, гордитесь, вы попадаете в звёздную лигу. Ведь такие мировые известности, как Рене Зельвеггер, Джон Траволта и Кейт Босуорт тоже в числе полнолицых особ. Однако они ничуть по этому поводу не страдают, а продолжают искренне радоваться жизни и купаться в лучах славы. Ну, чем же вы хуже?


Уже 5 Лет УМЫВАЮ Лицо ЭТИМ Средством Начала Бы РАНЬШЕ, КОЖА Вообще Бы НЕ СОСТАРИЛАСЬ!

И потом, скорее всего вы переняли «пышные» формы лица по наследству от своих родителей. Если это так, то похудеть лицом быстро и навсегда вряд ли получится. Но, приложив некоторые усилия, всё же можно кое-что подкорректировать. А вообще научитесь любить себя такой, как вы есть, и поблагодарите маму с папой за то, что они дали вам жизнь, вырастили вас настоящим человеком и передали по наследству такую ослепительную красоту.  А вот и несколько советов, как похудеть лицом без особых затрат и усилий.


10 Советов по Уходу за Волосами, Необходимых Каждой Девушке

Как сделать, чтобы похудело лицо без особых затрат и усилий?

Похудеть лицом быстро и без диет можно следующими способами. Во-первых, сходив в парикмахерскую, во-вторых, обратившись к косметике. В первом случае попросите стилиста подобрать вам стрижку, зрительно вытягивающего лицо. Обычно для такого эффекта подстригают волосы на затылке, а пряди спереди оставляют прямыми. Ну, а макияж можно сделать и самой дома, слегка осветлите полные участки лица и затемните область скул. После таких манипуляций ваше лицо будет казаться намного уже.

И ещё два интересных секрета, узнав которые, возможно, вы перестанете так расстраиваться. Во-первых, круглолицые люди с возрастом меняются. Если в молодости вы всех поражаете миловидностью солнышка, то в солидные годы ваше лицо похудеет само собой и приобретёт выражение царственной строгости. И, если раздавшийся живот или бёдра говорят о каких-то проблемах со здоровьем, то румяные круглые щёчки наоборот свидетельствуют, что никаких проблем с этой стороны вам не грозит. А ведь здоровье – это и есть то самое главное, что ни за какие деньги не купишь, так ведь?

Ещё способы, как похудеть лицом

Да, всё замечательно, скажете вы, но как сделать, чтобы лицо похудело по-настоящему, без визуальных ухищрений? Ну, моя дорогая, для этого вам придётся приложить некоторые усилия, ведь пословица про рыбку из пруда и тут диктует свои правила.

Во-первых, скорректируйте своё питание. Уберите из рациона сахар, выпечку, уменьшите потребление углеводистой и жирной пищи. Во-вторых, пейте воду правильно. В сутки человек должен потреблять до 2 литров свежей некипячёной воды, причём большую часть этого объёма следует выпивать в первой половине дня. Пить много на ночь нельзя, иначе вы рискуете отечь и выглядеть ещё пухлее, чем было. В-третьих, с осторожностью подходите к приёму лекарственных препаратов, ведь многие из них также способны вызывать отёки. Ну, и, в-четвёртых, периодически очищайте свой организм с помощью нестрогих диет, разгрузочных дней и походов в сауну, если последняя вам не противопоказана.

Как похудеть в лице с помощью упражнений и масок

Ну, и конечно, придать лицу боле изящную форму помогут некоторые упражнения и нехитрые домашние маски.

1. Встаньте прямо, положите на макушку книгу и пройдитесь несколько раз по комнате, стараясь не уронить книжку с головы. Руками поддерживать нельзя.

2. Приготовьте какой-нибудь травяной отвар, например, из крапивы, или из череды, или из ромашки. Смочите в нём полотенце, возьмите его за концы и резкими движениями, растягивая его в стороны, энергично похлопайте себя по подбородку. Если у вас кожа жирного типа, то отвар должен быть прохладным, если сухого, то комфортно тёплым.

3. Всегда следите за своей осанкой, приучитесь ходить, держа голову прямо, и спать на низкой подушке. Это убережёт вас от двойного подбородка.

Теперь маски, которые способствуют омоложению кожи и обладают подтягивающим эффектом.

1. Для жирного типа кожи. Смешайте 1 яичный белок, чл. Дрожжей и ст.л. лимонного сока. Всё тщательно перемешайте и нанесите на кожу, а через 15 минут смойте прохладной водой и смажьте лицо кремом.

2. Для сухой кожи. К выше описанному составу добавьте по 1 чл. Отрубей и овсяных хлопьев и 5-7 капель масляного витамина A. Всё также тщательно перемешайте и действуйте, как в первом случае.

Конечно, для похудения в лице можно прибегнуть и к быстрому методу пластической хирургии, но лучше не такой опрометчивый шаг не делать. Попробовав скальпель раз, вы навсегда станете пациентом пластического хирурга, а оно вам надо. Лучше уж гимнастика и маски. Да вы и так красавица, просто поверьте в себя, и в вас поверят все окружающие.

Разбираем еще одну интересную тему: толстеют ли от пива .