Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Как сохранить форму зимой? Обзор тренажера в Media Expert

  1. Какое домашнее оборудование для фитнеса?
  2. Эллиптический тренажер - иди и худей
  3. Велоспорт перед телевизором? Выберите стационарный велосипед
  4. Бег без размораживания ушей? Электрическая беговая дорожка будет идеальной
  5. Магнитный гребной тренажер - отличное оборудование для тренировки всего тела
  6. Домашний спортзал за небольшие деньги

Поддерживать форму зимой не должно быть сложно. Если у вас нет времени на занятия в тренажерном зале или фитнес-клубе, вам следует подумать о тренировках дома. Мы поможем вам выбрать недорогие тренажеры, которые будут держать вас в форме.

Погода за окном не побуждает вас гулять, не говоря уже о бегах. Это не означает, однако, что вы должны упрекать за форму. Наоборот, сейчас это хорошая возможность начать строить оптимальную фигуру на лето 2018 года. Как это сделать? Лучше всего начать с выбора правильного оборудования, которое соответствует вашим потребностям.

Какое домашнее оборудование для фитнеса?

Если ваша цель - сохранить форму, но в то же время вы знаете, что время, потраченное на посещение тренажерного зала, можно потратить более продуктивно, хорошим решением будет приобретение одного из устройств, предлагаемых в этом руководстве. Это не займет много места, и позволит активировать многие группы мышц и положительно повлияет на уменьшение жира в организме.

Эллиптический тренажер - иди и худей

Эллиптический кросс-тренажер - это простое устройство, известное каждому спортзалу, который вам особенно понравился. В этом нет ничего странного - физические упражнения на эллиптическом кросс-тренажере положительно скажутся на состоянии, и в то же время моделируют мышцы ног и ягодиц. Это простой способ начать фитнес-приключение для людей, которые еще не готовы к бегу.

Со своей стороны, я предложу эллиптический тренажер AXER Sport Expand за 819 злотых от Media Expert. Это не оборудование, покупка которого испортит ваш карман, и в то же время этого будет достаточно, чтобы сохранить форму. Хороший выбор для начала. Покупая его в акции " Береги форму и здоровье «Вы сэкономите 40 злотых - обычная цена составляет 859 злотых.

Велоспорт перед телевизором? Выберите стационарный велосипед

В весенние и летние месяцы ваша страсть - преодолеть следующие километры на одной трассе? Так почему бы не сделать то же самое зимой! Стационарный велосипед позволит вам регулировать сопротивление (это эквивалент крутого подъема), скорость и измерять пройденное расстояние. В это время вы можете посвятить себя таким мирским занятиям, как просмотр телевизора - сама тренировка не слишком захватывающая, если перед вами не меняется обстановка.

Просматривая предложение Media Expert, я решил выбрать SPORTOP B480 магнитный велосипед за 599 злотых - его цена очень привлекательна и устройство не занимает много места. Обычная цена - 699 злотых, поэтому вы можете сэкономить в акции.

Обычная цена - 699 злотых, поэтому вы можете сэкономить в акции

Бег без размораживания ушей? Электрическая беговая дорожка будет идеальной

Вам недостаточно прогулки по орбите, в царстве снов есть марафон, и вы не хотите потерять ту форму, что строительство вам так дорого стоит? Хорошая идея в этом случае - инвестировать в электрическую беговую дорожку. В некоторой степени это позволяет регулировать уклон, который хорошо имитирует тренировку уклонов, которые являются очень важной частью формирования так называемой бегущей силы. Без нее думать о пробеге дюжины или около того километров - это просто фантазия.

Мое предложение Беговая дорожка ENERGETIC BODY EB W200 , Это немного более дорогое оборудование, чем ранее упомянутые велосипед и орбита, но оно также выполняет и другие задачи. На мой взгляд, это также лучший продукт для общего развития. Однако у него есть недостаток - он занимает много места в комнате, что для некоторых людей может стать проблемой, которую невозможно преодолеть. Благодаря текущей акции вы можете сэкономить 40 злотых по сравнению с обычной ценой - вы заплатите 859 злотых после скидки.

Магнитный гребной тренажер - отличное оборудование для тренировки всего тела

Весло - это универсальное устройство, которое активирует большинство мышц и позволяет одновременно тренировать силу - это дает вам возможность регулировать как сопротивление, так и силу, позволяя выбрать одно из нескольких расстояний.

Это определенно мой любимый. Это также самое дорогое устройство из представленных на данный момент продуктов - в Медиа Эксперт стоит 1025 зл. но по моему это стоит каждого злотого. Занимает мало места и позволяет одновременно тренировать практически все мышцы. Более того, с его помощью вы быстро разгрузите свои эмоции после тяжелого рабочего дня. Одним словом - все в одном.

Домашний спортзал за небольшие деньги

Что если вы больше заинтересованы в наращивании мышечной массы, чем в контроле? В таком случае тренировочный стенд или целый учебный атлас должны быть доступны дома.

Давайте начнем с первого решения. Это намного дешевле, потому что скамейка Вы можете купить AXER Fit Nitro за 379 PLN ,

Конечно, к этому следует добавить расходы, связанные с покупкой. шея и нагрузка , В акции вы сэкономите 28 злотых здесь.

шея и нагрузка   ,  В акции вы сэкономите 28 злотых здесь

AXER Fit Nitro

Скамейки недостаточно, а у вас много свободного места? Это достаточно веская причина, чтобы инвестировать в атлас упражнений. Мой выбор пал на HMS Tytan 7 Premium за 1399 зл. от Media Expert. По сравнению с обычной ценой разница составляет почти 150 злотых. Конечно, вы найдете на рынке и более дешевые решения, но в случае с тренажером я бы определенно хотел быть уверен, что использую хорошее, проверенное и безопасное устройство.

Я также хотел бы добавить, что этот набор позволяет тренировать различные мышцы - от груди, через спину до выпрямителей бедра. Это хороший выбор для тех, кто хочет иметь целый тренажерный зал дома в одном аккуратном пакете.

Это хороший выбор для тех, кто хочет иметь целый тренажерный зал дома в одном аккуратном пакете

Рис. Медиа Эксперт

В конце небольшая заметка. В тексте я несколько раз упоминал об экономии, связанной с продвижением ». Береги форму и здоровье «В Медиа Эксперт. Это очень приятное действие, потому что вы можете сэкономить много - и не только на продуктах, которые я выбираю, но и на десятках устройств из раздела фитнеса и бытовой техники. Однако есть небольшой улов - рекламная кампания продлится только до 30 ноября 2017 года. Стоит помнить о покупках на зиму.

Источник: материал создан в сотрудничестве с сетью Медиа Эксперт
Источник: материал создан в сотрудничестве с сетью Медиа Эксперт