Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Škoda Hockey Edition с выгодой до 180 000 рублей!

Опубликовано: 06.09.2018

Свой спортивный и динамичный характер ŠKODA проявляет, поддерживая хоккей — один из самых быстрых и техничных видов спорта. Компания становилась официальным спонсором чемпионата мира по хоккею IIHF 24 раза. Это самая долгая спонсорская поддержка в истории соревнований, она занесена в Книгу рекордов Гиннесса. Каждый год ŠKODA обеспечивает организационный состав чемпионата мира по хоккею IIHF 40–60 новыми автомобилями. А клиентам, которые разделяют ценности бренда, ŠKODA предлагает специальный пакет опций Hockey Edition.

Хоккей — территория ŠKODA

   Сборная чешского автобренда представлена в полном составе: не знающий преград ŠKODA Yeti, технологичная Octavia и многофункциональный Rapid - теперь каждый их этих автомобилей доступен в специальной версии Hockey Edition.  Станьте ближе к чемпионату мира по хоккею вместе со ŠKODA! Планируете стать обладателем стильного и невероятно вместительного семейного автомобиля? Специальная версия Hockey Edition с чемпионской выгодой не оставляет шансов отложить покупку новой ŠKODA Octavia на потом. Это не только вместительный и функциональный автомобиль: он наделен очень привлекательной внешностью.

 

   Передняя часть кузова выглядит внушительно и уверенно благодаря умело расставленным горизонтальным акцентам.  При взгляде сбоку автомобиль кажется еще более динамичным, чем его предшествующая модификация. Этому способствуют длинная колесная база, укороченный передний свес и сдвинутая назад задняя стойка. Принимайте решение здесь и сейчас! Литые диски, задние светодиодные фонари, передние сиденья с новой обивкой, многофункциональный дисплей Maxi Dot и другие дополнительные опции станут вашими по привлекательной цене. Пакет Hockey Edition включает литые диски R16 Ilias, задние светодиодные фонари, тонировку SunSet, брендированные наклейки и накладки на пороги. Кроме того, обладатели ŠKODA Octavia Hockey Edition получат передние сиденья с новой обивкой, многофункциональное трехспицевое кожаное рулевое колесо с радиоуправлением, комбинацию приборов с новой расцветкой и другие дополнительные опции. Функциональности ŠKODA Octavia позавидуют многие одноклассники: передний и задний парктроники, противотуманные фары с функцией Corner, розетка 230В и Bluetooth. 

 

 

ŠKODA Rapid Hockey Edition превзойдёт ваши ожидания!

   Чего вы в первую очередь ждете от яркого ŠKODA Rapid? Стильного дизайна, вместительного багажника, множества умных и практичных решений? Но ŠKODA Rapid в специальной версии Hockey Edition превзойдет ваши ожидания! Пакет опций Hockey Edition удивит даже самых взыскательных клиентов как снаружи, так и внутри: черные литые диски R16 Antia, молдинги в цвет кузова, фирменные наклейки и накладки на пороги, хромированные детали интерьера, сетка в багажном отделении, передние противотуманные фары со светодиодными ходовыми огнями и  другие опции, каждая из которых придаст дополнительные внешний шарм и внутренную функциональность, сочетая умные технологии ŠKODA и выгодно выделяя их обладателя в потоке автомобилей.

  

Новый игрок в сборной

   Теперь команда ŠKODA Hockey Edition в полном составе, ведь к ней присоединился новый игрок ŠKODA Yeti Hockey Edition, экипированный допопциями по полной.  Этот автомобиль создан для самых ярких событий, участником которых вы можете стать независимо от времени года и дорожных условий. Хоккейный характер автомобиля придает водителю уверенности, и он спокоен даже за самых маленьких пассажиров. Вам остается только настроиться на победу, ведь ŠKODA Yeti легко преодолевает любые преграды на своем пути! Добавьте сюда солидный набор опций, и вы станете обладателем действительно эксклюзивного автомобиля: литые диски Annapurna/Matterhorn R17, подсветка пространства при посадке в автомобиль (в наружных зеркалах), декоративные накладки на порогах и рейлинги на крыше.

 

   Принадлежность к специальной серии у ŠKODA Yeti подчеркнет обивка сидений Hockey Edition и наклейки на кузове, система Light Assistant и датчик дождя, а также внутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением. Автомобили специальных серий всегда привлекают внимание, и здесь есть два момента: эксклюзивный дизайн, брендированный под особое событие серии, и привлекательная цена. В случае с Hockey Edition в феврале специальное предложение для всех неравнодушных к хоккею: выгода до 180 000 рублей! Ждем вас на тест-драйв в салоне официального дилера ŠKODA в нашем регионе - компании АВТО БРАВО.

Автор: Илья Леонюк