Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей

Опубликовано: 28.12.2018

видео Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей

👫Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей.

В каждой жевательной таблетке с натуральным апельсиновым вкусом – идеально сбалансированная формула из 13 витаминов и 8 минералов, поддерживающая здоровье вашего ребенка.



22465 Комплекс « Мультивитамины и минералы » для детей

Преимущества

    Поддерживает здоровый иммунитет;     Обеспечивает здоровый рост и развитие всего организма;     Восполняет недостаток важных нутриентов, особенно если ребенок привередлив в еде.


BBC о Мультивитамины и минералы Wellness от Орифлэйм

Ингредиенты высочайшего качества

Продукция выпускается в Швеции на предприятии, сертифицированном по стандарту GMP (GMP – Good Manufacturing Practice – высочайший стандарт производства, который учитывает все аспекты создания и тестирования продукта, влияющие на его качество).

Рыбий жир из экологически чистых районов Тихого океана прошел высокотехнологичную 5-ступенчатую очистку.

Продукт не содержит искусственных добавок, консервантов, сахара, красителей, ГМО и желатина. В Комплексе « Мультивитамины и минералы » в качестве основного подсластителя таблетки используется ксилит, полезный для зубов, а «Омега-3» ароматизирован натуральным маслом лимона.

Способ применения

    Для детей 4-9 лет: 1 таблетка в день (разжевать во время еды или проглотить целиком).     Для детей от 10 лет: 2 таблетки в день.

Рекомендуется принимать утром во время завтрака, желательно, после приема «Омега-3».

Как использовать:

Рекомендуемая доза для детей от 4 до 9 лет - 1 таблетка, от 10 лет - 2 таблетки в день.

Может пройти некоторое время, прежде чем дети начнут не обращать внимания на вкус витаминов. Но если ты будешь следовать нашим рекомендациям, то никаких проблем с их принятием не будет.

Преврати первое принятие витаминов в событие. Дай своему малышу таблетки и прими их сама, сделав довольное выражение лица, приговаривая «Ммм, как вкусно». Устрой это представление во время завтрака. Чтобы избавиться от неприятного послевкусия таблетки, дай малышу ломтик апельсина или любого другого цитруса.

Для оптимального эффекта Комплекс « Мультивитамины и минералы » для детей советуем принимать с 22467 Комплексом «Омега-3» для детей.

Состав:

bulking agents (isomalt, stearic acid veg.), calcium carbonate, sweeteners (xylitol, sodium saccharin), magnesium oxide, flavours, ascorbic acid, nicotinamide, ferrous fumarate, zinc citrate, anti-caking agents (magnesium stearate veg., silicon dioxide), acidity regulator (citric acid), d-alpha tocopheryl succinate, retinyl acetate, calcium d-pantothenate, thiamine mononitrate, pyridoxine hydrochloride, riboflavine, cholecalciferol, cyanocobalamine, phytomenadione, biotin, pteroylmonoglutamic acid, potassium iodide, chromic chloride, ammonium molybdate, sodium selenite.