Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Корбан: «Я не Лазаренко, я обязательно вернусь»

Опубликовано: 29.12.2018

Сегодня очень известному в 2014 году украинскому политику Геннадию Корбану исполняется 47 лет. В свой день рождения, живя в Израиле, политик вспомнил в Фейсбуке о Павле Лазаренко, а также поблагодарил всех за поздравления:

"У Павла Ивановича Лазаренко был тайный ангар. Склад предметов, подаренных ходоками и просителями на праздники. И там он хранил всякий роскошный хлам: Мраморные статуэтки, часы с кукушками из красного дерева, бытовую технику, коллекцию автопортретов. Лазаренко все это собирал, а потом, от случая к случаю, передаривал таким же статусным бюрократам.

Читайте также: Корбан с хлебом и кефиром потроллил Вилкула. ФОТОФАКТ

Если бы я продолжил карьеру чиновника или великого партийного вождя, с моим кабинетом случилась бы, наверное, та же история. Малознакомые люди несли бы дорогой коньяк, картины Шишкиных-Мышкиных и мраморных нимф. А потом я передаривал бы все это Борису Филатову, и так по кругу.

Сегодня все иначе. Я получил видео поздравления, тёплые слова и даже стикеры в телеграмм. И мне безусловно очень приятно, что около меня есть близкие и друзья.

Читайте также: Адвокат Корбана обурений вчинками Соколенко та інших "господарів"

Но меня поистине тронуло внимание незнакомых мне людей. Вы пишете, и я вижу ваши поздравления и всем стараюсь ответить.

Спасибо вам, что помните, ждете и искренне желаете мне счастья. Это куда больше чем поздравления от президентов и премьеров. Я не Лазаренко, я обязательно вернусь, и пожму всем руку."

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter