Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

L-CARNITINE

Опубликовано: 20.12.2018

видео L-CARNITINE

L-Carnitine | How to Mobilize Fat & Enhance Brain Health - Thomas DeLauer

Жиросжигатель ? Да! Предтренировочный стимулятор ? Тоже да! Метаболик? И снова да! С таким бэкграундом совсем неудивительно, что L-CARNITINE имеет длительную историю использования атлетами и множество фанатов по всему миру. При правильном приеме эта добавка способна изменить в лучшую сторону как производительность тренинга, так и внешний вид спортсмена. В зале вы почувствуете прилив сил, способность дольше тренироваться, хороший «памп». В зеркале вы увидите прибавку мышц и уменьшение доли жировой ткани. И это все без каких-либо побочных эффектов! Купить L-CARNITINE от Dynamic Development Laboratories можно в интернет-магазине AptekaFit.



L-CARNITINE иногда называют аминокислотой, но технически это не совсем верно: скорее – это витаминоподобное соединение (когда он впервые начал изучаться в 1950-ых годах, его так и называли: «витамин ВТ»). Данное вещество синтезируется в печени и почках из аминокислот лизина и метионина и запасается преимущественно в мышцах, а также в сердце, мозге и даже в сперме. Его основная биологическая роль – транспортировка в митохондрии длинноцепочечных жирных кислот, где они впоследствии окисляются и используются как «горючее» для организма в т.ч. для производства АТФ (читай - энергии). Этот эффект реализуется как во время тренировки, так и в состоянии покоя, но, как показали исследования, цена L-CARNITINE (т.е. его эффективность и полезность) возрастает во время интенсивной физической работы.


Health & Nutrition : Acetyl-L-Carnitine Side Effects

Эффекты L-CARNITINE:

проявляет метаболический, антигипоксантный (улучшает утилизацию кислорода и предупреждает гипоксию), липотропный эффекты; снижает избыточный вес; ускоряет восстановительные процессы после тяжелой тренировочной работы; повышает энергетический тонус за счет более активного расщепления жиров в митохондриях; повышает аэробную и анаэробную выносливость; способствует усилению секреции и повышению активности пищеварительных энзимов; нивелирует негативное влияние т.н. «субстанций усталости» - лактатов и пируватов; стимулирует иммунитет; укрепляет сердечно-сосудистую систему.

L-CARNITINE: как принимать

Согласно инструкции L-CARNITINE имеет две схемы приема в зависимости от актуальных целей:


6 Things You Need To Know About Taking L Carnitine for Weight Loss

для снижения веса и рекомпозиции тела добавку принимают по 1 флакону (11 мл) за полчаса до приема пищи. Кратность приема – 1-2 раза в день. Продолжительность курса – 2-3 месяца; лица, занимающиеся спортом на профессиональном и любительском уровне, для улучшения спортивных результатов принимают по 1 порции 2-3 раза в день. Продолжительность курса – 1-2 месяца в период интенсивных физических нагрузок.

Количество курсов не ограничено. Перед использованием флакон необходимо встряхнуть. Допускается разведение содержимого водой или соком.

L-CARNITINE: отзывы

Отзывы о L-CARNITINE носят разнородный характер. При этом большинство негативных отзывов обусловлено не качеством продукта, а неправильной схемой приема, несоблюдением диеты и отсутствием должных физических нагрузок. Те же атлеты, которые соблюдали все вышеперечисленные условия, отмечают высокую эффективность добавки как в период массонабора, так и во время тренировочных циклов, направленных на «сушку».

Полезная информация

Как показывают исследования, одним из условий эффективности L-CARNITINE является его прием совместно с углеводами, т.к. добавка лучше работает на фоне высокого уровня инсулина в крови: в таких условиях облегчается ее проникновение в мышечные клетки. Оптимальным является совместный прием 1 порции добавки с 30-40 г углеводов и 20-30 г белков.