Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Ламинат Tarkett (Таркетт) купить, цены оптовые

Опубликовано: 31.12.2018

видео Ламинат Tarkett (Таркетт) купить, цены оптовые

Ламинат с фаской или без фаски эксперимент с водой

Ламинат Таркетт появился на рынке строительных материалов в 1999 году после открытия первых производственных мощностей. Тем не менее, как перспективное напольное покрытие он был известен строителям ещё за 20 лет до этой даты.



С момента начала продаж, компания стала задумываться о перспективах развития модельного ряда. Реализовать программу развития можно только финансируя проведение собственных научных исследований. Наращивание базы знаний позволило быстро догнать ушедших вперёд конкурентов и занять лидирующие позиции в своём сегменте рынка.


Укладка замка 2-Lock, ламинат Tarkett

Изначальная популяризация доступного по цене напольного покрытия, привела к ориентации компании Tarkett на производство коммерческой и бытовой разновидностей ламината. К бытовому ламинату, относилось покрытие 23, 22 и 21 класса прочности, соответственно 33, 32 и 31 классы - к коммерческому. Со временем, бытовой ламинат утратил популярность, уступив место коммерческому. Именно коммерческий ламинат Tarkett можно сейчас найти на полках строительных магазинов.

Ламинат Таркет 14 мм, обзор после укладки

Технология производства

Цельное ламинированное покрытие получается в результате соединения четырех основных компонентов:

Overlay - защитная бумага с добавлением укрепляющих компонентов; Определяющей конечный рисунок декоративной бумаги; Плиты древесноволокнистой (ДВП), выполняющей функцию несущего тела ламината; Уравновешующей верхнее декоративное покрытие компенсирующей бумаги.

Подготовленная многослойная композиция прессуется и подвергается финишной обработке. Полученное таким образом покрытие, называется ламинатом прямого прессования (DPL-ламинат). Его износостойкость зависит от количества корунда в пропитке бумаги верхнего слоя. Прочность самого покрытия определяется параметрами используемой ДВП-плиты.

Коллекция Robinson Premium 833

Ассоциации с живущим в джунглях Робинзоном не зря возникли у маркетологов, увидевших образцы данной коллекции напольного покрытия Tarkett. Ламинат Robinson Premium пестрит экзотическими декоративными мотивами, лаконично сочетая выбранные цветовые решения.

Необычный внешний вид, высокий уровень прочности покрытия и 20-летняя гарантия от производителя - весомый аргумент в пользу данной коллекции.

Коллекция Woodstok Premium 833

Любителям древесины дуба посвящается. Именно так можно охарактеризовать данную коллекцию Таркетт. Ламинат WOODSTOCK PREMIUM охватывает основные цветовые и текстурные решения дуба - от классики (Дуб Светлый Шервуд), до тонированной древесины (Дуб Шервуд Белый и Дуб Шервуд Чёрный). Класс прочности коллекции 33, удобная система замков T-Lock и заявленный срок службы до 25 лет - хорошее подспорье для использования такого ламината в любом помещении.

Коллекция Intermezzo 833

Ламинат Таркетт коллекции INTERMEZZO - отличный переходной вариант от простого покрытия пола к натуральной паркетной доске. Такая идея заложена в названии, обозначающем разновидность музыкальных произведений, заполняющих паузы между основными выступлениями.

Имея в своей коллекции ряд вариантов текстур и цветов, ламинат INTERMEZZO может перейти из разряда бюджетной пробной версии нового покрытия в окончательный выбор. Способствует этому эффект бесконечной доски без поперечных стыков, приемлемая цена. Гарантия на покрытие по-прежнему – 25 лет.

Коллекция SELECT 833

Контрастные элементы текстуры ламината будут сохранены защитным слоем более 20 лет, даже при высоких нагрузках офисов или вестибюлей. Подобрать нужный цвет и фактуру можно из 8 вариантов. Своим клиентам, выбравшим Таркетт SELECT, компания рекомендует лишь получать от него удовольствие.

Коллекция Artisan 933

Основное, с чего стоит начать - это толщина ламината, составляющая целых 9мм. Это позволяет говорить о дополнительной устойчивости к механическим нагрузкам, не смотря на принадлежность его к и без того твёрдому 33 классу. Оптические манёвры с финишным покрытием позволили максимально сблизить визуальное восприятие ламината и натуральной доски. Отличия есть, однако отыскать их без сравнения с оригинальной паркетной доской сложно.

Продольные крепёжные замки, дополнительное защитное покрытие Techwear и установленный срок службы 25 лет – всё это весомые аргументы в пользу данной модели.

Коллекция Holiday 832

Праздничное настроение - это собирательный образ для возникающих от этого ламината ощущений. Особый глянец и лоск – отличное дополнение к привычному для покупателей набору потребительских качеств продукции Tarkett. Ламинат HOLIDAY - коллекция красивых доступных по цене древесных текстур на плите 32 класса точности. Заниженная прочность покрытия (32 класс) - это лишь возможность сэкономить бюджет.

Коллекция HOLIDAY - отличные эстетические свойства, привычно высокое качество изготовления и отличная цена.

Коллекция Vintage 832

О, этот манящий таинственностью винтаж. Одно это слово вдохновляет на творчество, а один взгляд на одноименную коллекцию Таркетт - на выбор именно этого покрытия. Коллекция VINTAGE от Таркетт - ламинат для спокойных интерьеров, дизайн которых не обязательно должен быть старинным. Так, например, модель ламината «Vintage» Лен - дань вечной классике, однако будет она уместна в современных спальнях или рабочих кабинетах.

Классика вечна, а ламинат Tarkett будет радовать Вас своим внешним видом не менее 20 лет. Смело выбирайте винтажную коллекцию под нужный цвет, и наслаждайтесь естественными красками природы.

Коллекция Lamin'Art 832

Оставаясь в 32 классе прочности, ламинат LAMIN'ART отлично подходит для квартир, домов или помещений с небольшой проходимостью людей. Выбирая Таркетт, Вы выбираете качество.

Ламинат или паркетная доска - что лучше?

Паркетная доска Tarkett в сравнении с ламинатом:

Паркетная доска всегда дороже ламината; Ламинат 33 класса прочнее любой паркетной доски; Паркетная доска полностью натуральный продукт, в отличии от ламината; Ламинат может использоваться в любых помещениях без исключений;

Можно долго перечислять доводы за и против, но в итоге каждому приходиться делать выбор на основе своих предпочтений, советов друзей, мастеров, знакомых, а так же продавцов-консультантов напольных покрытий, но ламинат это бумага, а паркет - это натуральное дерево: будь готов к компромиссам. 

Вопросы сервиса, доставки, обслуживания

Занимаясь оптовыми поставками ламината Tarkett, мы не практикуем политику завышения цен. Главным показателем для нашего Интернет-магазина является уровень доверия клиентов разного уровня. Заручиться доверием можно лишь эффективно выполняя свою работу шаг за шагом, работая на высокий результат в независимости от конкретных обстоятельств.

Полностью поддерживая гарантийные обязательства завода-изготовителя, наш магазин занимается устранением всех выявленных дефектов и предъявленных рекламаций. Гарантия производителя - это Ваша гарантия спокойствия на долгие годы.

Реализуя поставленные задачи качественного обслуживания, мы качественно прорабатываем вопросы доставки. Для этого применяются логистические подходы, позволяющие минимизировать все составляющие конечной стоимости. Сотрудничая с нами, Вы гарантировано получаете максимальный пакет услуг за минимальную плату.

Ламинат Таркетт цена низкая, но на крупную партию сделаем еще ниже!