Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Лучший способ увеличить мышечную массу Mygainer добавок

  1. Mygainer для вас?
  2. Как правильно нарастить мышечную массу
  3. Ваши союзники в наращивании мышечной массы
  4. Как использовать Mygainer

Mygainer - это один из наших последних инновационных продуктов, который укрепляет силу и мышечную массу.

Продукт для людей, борющихся за поддержание или увеличение мышечной массы. Вы можете нарастить мышечную массу и силу только тогда, когда в вашем теле есть избыток калорий, а это значит, что вы должны есть больше, чем сжигаете. Это так просто.

Mygainer - это высококачественная смесь высокорастворимых углеводов Carb10 ™ и высоко разветвленного декстрина с циклической структурой, идеальная для пополнения запасов мышечного гликогена, которая использовалась во время тренировок и необходима для оптимальной регенерации. Это высококачественная смесь белков и углеводов с добавлением амаранта, муки из тигрового ореха. L-глютамин, BCAA, поливитамины и ферменты.

Mygainer для вас?

Первая причина, по которой кто-то ищет гейнеров, - это наращивание мышечной массы, но, конечно, это не единственная причина. Независимо от личных причин, взять несколько килограммов, для некоторых это не так просто, как кажется. Некоторые из вас, читая это, закатывают глаза на тех несчастных, которые не могут набрать вес, в то время как другие ищут программы для похудения, потому что ненужные килограммы очень дружелюбны для них. Причиной может быть тип строения тела.

Особенно, если вы хотите нарастить мышечную массу, будучи естественным, то есть или когда вы едите огромное количество пищи, это не работает для вас так же, как для других, причиной могут быть многие вещи, включая очень быстрый метаболизм.

Mygainer, в сочетании с обычной диетой, является здоровым способом увеличения веса. Есть много маршрутов к месту назначения, поэтому мы рассмотрим этот хороший и плохой способ наращивания мышечной массы.

Как правильно нарастить мышечную массу

Есть ли действительно хороший и плохой способ нарастить мышечную массу? Конечно, все зависит от вашего определения «масса». Если вы ищете способ увеличить мышечную массу, основным элементом является обеспечение вашего тела топливом. Вы можете тренироваться каждый день в течение целой недели. Если вы не едите белок и углеводы, которые вам нужны, это может привести к тому, что вы сожжете больше калорий, чем съели.

И все же главный принцип приращений - это достичь избытка калорий в вашем теле - есть больше, чем сжигать. В этот момент некоторые люди думают, что будет хорошей идеей съесть огромное количество мороженого и самородков, как это сделал Том Харди, чтобы сыграть роль Бэйна в «Бэтмене». На самом деле он может работать в течение определенного периода времени (например, при записи голливудского блокбастера), но это, безусловно, не здорово, и, вероятно, большинство из этих новых предполагаемых килограммов будет ненужным жиром.

Однако это не относится к рассчитанному и правильно подобранному рациону. Mygainer приходит на помощь. Если вы не уверены в том, что нужно вашему телу для роста, сохраняя при этом интенсивность тренировок, вы наверняка выиграете от этого выбора.

Ваши союзники в наращивании мышечной массы

Двое из ваших основных союзников в увеличении мышечной массы - это углеводы и белок. Белок способствует росту и поддержанию мышечной массы. Углеводы способствуют регенерации и правильному функционированию мышц (сокращению) после интенсивных и / или длительных физических упражнений с использованием запасов гликогена в скелетных мышцах. Этот полезный эффект достигается путем приема (включая все источники) углеводов в количестве не менее 4 г на килограмм веса тела. Лучше всего в первые 4 часа и не позднее, чем через 6 после интенсивных и / или длительных упражнений, которые вызывали усталость скелетных мышц и истощение их резервов.

Как использовать Mygainer

Мы рекомендуем вам добавить 1 ½ большой мерной чашки к 500-1000 мл воды или цельного молока в шейкере Myprotein. Порция составляет 204 г продукта.

Полное молоко - хорошая идея, если вы боретесь за поддержание своего веса. Вам не нужно ограничивать себя в еде Mygainer в жидкой форме. Идеально подходит в качестве дополнения к натуральному йогурту, каше, коктейлям и в качестве покрытия для различных блюд. Таким образом, вы можете съесть его в любое время дня, даже во время путешествий.