Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

МОК присуждает все права на телевизионное и мультиплатформенное вещание в Европе Discovery и Eurosport на Олимпийские игры 2018-2024 гг.

- Партнёрское крупнейшее Live Global Sporting событие с ведущей глобальной медиа-компанией

- Все права на все экраны охватывают более 700 миллионов человек по всей Европе

- Больше охвата Игр, чем когда-либо прежде, в бесплатном эфире, платном ТВ, онлайн и мобильном

- Укрепляет Eurosport как европейскую спортивную платформу № 1 и общеевропейский дом олимпийских видов спорта


Сегодня Международный олимпийский комитет (МОК) объявил, что все права на телевизионное и многоплатформенное вещание в Европе для четырех Олимпийских игр в период 2018–2024 годов были предоставлены Discovery Communications, материнской компании Eurosport.

Сегодняшний анонс открывает долгосрочное партнерство между крупнейшим глобальным спортивным событием, Олимпийскими играми, и ведущей мировой медиа-компанией Discovery Communications. Имея в среднем по 10 каналов на каждом рынке и европейские спортивные предложения №1 и OTT, Discovery и Eurosport обеспечат более широкое освещение на большем количестве экранов, чем когда-либо прежде, более 700 миллионам человек по всей Европе. Покрытие Discovery и Eurosport будет дополнено мощным бесплатным доступом в эфир и инновационными партнерскими отношениями с вещательными компаниями и дистрибьюторами, чтобы оживить Игры, как никогда раньше. В мире все более и более «просмотра в любое время и в любом месте» Олимпийские игры являются беспрецедентным событием в прямом эфире, которое собирает огромную аудиторию и привлекает внимание всего мира таким образом, что продолжает приобретать все большую ценность для маркетологов, дистрибьюторов и фанатов.

Президент МОК Томас Бах сказал: «Это важное соглашение для Discovery и МОК, и мы рады, что Eurosport, панъевропейский дом олимпийских видов спорта, является партнером. Это соглашение обеспечивает всестороннее освещение Олимпийских игр по всей Европе, включая гарантию широкого распространения бесплатного телевизионного вещания на всех территориях. Discovery и Eurosport продемонстрировали серьезную приверженность Олимпийским играм, олимпийским видам спорта и будущему олимпийского движения. Доход, полученный от этого долгосрочного партнерства, будет перераспределен МОК по всему олимпийскому движению, чтобы поддержать развитие спорта во всем мире. Discovery и Eurosport также взяли на себя обязательство сотрудничать с МОК в разработке нового Олимпийского канала в Европе. Прежде всего, это соглашение гарантирует, что любители спорта в Европе смогут получать отличную информацию об Олимпийских играх и олимпийских видах спорта, как во время, так и вне времени Игр, на своей платформе ».

Президент и исполнительный директор Discovery Communications Дэвид Заслав добавил: «Сегодня исторический день, когда мы с гордостью добавляем олимпийские кольца в портфель предложений Discovery Communications. Долгосрочное программирование с участием Президента Баха и МОК подтверждает позицию Eurosport как лидера спорта в Европе и значительно расширит присутствие Eurosport на всех платформах. Благодаря гордой и давней традиции Eurosport по трансляции многих зимних и летних видов спорта, демонстрируемых во время Олимпийских игр, добавление Олимпийских игр, величайшего живого события в мире, идеально подходит для редакционного и стратегического соответствия. Но, прежде всего, это новое партнерство является захватывающей победой для европейских спортивных болельщиков, поскольку мы будем поставлять рекордные объемы контента на разные платформы, чтобы олимпийский огонь горел в течение всего года ».

Discovery приобрела эксклюзивные права на общую сумму 1,3 млрд. Евро на все платформы, включая бесплатное телевидение, телевидение с подпиской / платным телевидением, интернет и мобильный телефон на всех языках в 50 странах и территориях на европейском континенте. В соответствии с требованиями МОК и местного рынка Discovery взяла на себя обязательство транслировать как минимум 200 часов Олимпийских игр и 100 часов зимних Олимпийских игр на бесплатное телевидение в период проведения Игр. Discovery сублицензирует часть прав на многих рынках по всей Европе.

30-летняя история Discovery, являющаяся мировым лидером в области неигрового контента, делает компанию уникальной для сбора и распространения замечательных историй и персонажей, связанных с Играми, не раз в два года, но каждый год и в течение всего года
30-летняя история Discovery, являющаяся мировым лидером в области неигрового контента, делает компанию уникальной для сбора и распространения замечательных историй и персонажей, связанных с Играми, не раз в два года, но каждый год и в течение всего года. Поскольку почти половина существующих программ Eurosport является олимпийским спортом, сочетание его сильного наследия в зимних видах спорта, велоспорте, теннисе и легкой атлетике, а теперь и Олимпийских игр, позволит Discovery и Eurosport вовлекать страстных фанатов в эти ключевые виды спорта 365 дней в году. , Discovery и Eurosport получат доступ к олимпийским эмблемам, богатой олимпийской видеотеке и архиву, что поможет укрепить позиции Eurosport как общеевропейского дома олимпийских видов спорта. Партнеры также договорились тесно сотрудничать в развертывании олимпийского канала МОК, воспользовавшись преимуществами спортивного направления Eurosport # 1 - Eurosport.com - и ведущей OTT-службы Eurosport Player.

Хуан Антонио Самаранч, член Исполкома МОК и член МОК по правам на вещание в Европе, сказал: «Мы рады, что достигли этого соглашения, которое, как мы верим, обеспечит фантастическое освещение Олимпийских игр и олимпийских ценностей самой большой аудитории в Европе по всей Европе. все медиа платформы. Discovery и Eurosport обеспечат доступ к Олимпийским играм через свои собственные телеканалы и медиа-платформы, а также, где это уместно, путем установления сублицензионных партнерских отношений с другими вещательными компаниями на различных территориях. Олимпийские болельщики также получат выгоду от всестороннего цифрового покрытия на ведущих панрегиональных цифровых платформах Eurosport ».

JB Perrette, президент Discovery Networks International, добавил: «Год назад мы взяли под контроль Eurosport и приступили к осуществлению долгосрочной миссии по активизации и укреплению сетей и бренда. Сегодняшнее объявление - невероятно захватывающий шаг вперед в этом путешествии. Непревзойденное техническое мастерство Eurosport и способность доставлять Олимпийские игры в 50 стран на 20 языках на разных платформах - важная победа для любителей спорта. Мы взволнованы и унижены партнерством с одним из самых узнаваемых и влиятельных мировых брендов, который не только проводит крупнейшее глобальное событие, но и делится ДНК нашей компании, которая привлекает и вдохновляет людей, а также развлекает их ».

Соглашение охватывает XXIII Олимпийские зимние игры в Пхенчхане в 2018 году, а также Игры XXXII Олимпиады в Токио в 2020 году, а также Олимпийские игры 2022 и 2024 годов, города-хозяева которых еще не избраны.

Discovery и Eurosport могут похвастаться уникальными возможностями и возможностями, благодаря которым Олимпийские игры появятся на большем количестве экранов, чем когда-либо прежде. Имея в среднем 10 телевизионных каналов на каждом рынке, местную инфраструктуру и команды на местах по всему региону, а также 30-летнее наследие развития великих персонажей и историй, Discovery и Eurosport принесут в жизнь величайшее спортивное событие, как никогда прежде. Помимо бесплатных каналов и каналов платного телевидения, Eurosport Player, DPlay, Eurosport.com и Eurosport 360 обеспечит больше внимания и захватывающих впечатлений для страстных поклонников на всех экранах.

Discovery приобрела права на всех территориях в Европе, за исключением Российской Федерации.

* Территории включены:

Албания, Андорра, Армения, Австрия, Азербайджан, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Кипр, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция **, Грузия, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Израиль Италия, Косово, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания **, город-государство Ватикан

** Только 2022-2024 (во Франции и Великобритании). Права на вещание на этих территориях уже были предоставлены для Олимпийских игр 2018 и 2020 годов:

Дополнительная информация:
Франция 2018-2020
Великобритания 2018-2020

Качественное вещание
Воспользуйтесь следующей ссылкой, чтобы загрузить отснятые материалы вещательного качества, включая интервью с президентом МОК Томасом Бахом и президентом и генеральным директором Discovery Communications Дэвидом Заславом, чтобы помочь вам в освещении объявления: www.apassignments.com/ioc

###

Совместная телеконференция президента МОК / Discovery Communications

В дополнение к сегодняшнему объявлению президент МОК Томас Бах и Дэвид Заслав, президент и главный исполнительный директор Discovery Communications, вскоре проведут телеконференцию.

К ним присоединятся:

· Тимо Лумме, Управляющий директор, МОК по телевидению и маркетингу

· Дж. Б. Перретт, президент Discovery Networks International

Питер Хаттон, генеральный директор Eurosport

Когда: понедельник, 29 июня 2015 года
Время: 15:00 (швейцарское время, GMT +2)

Телеконференция начнется в 15:00, но мы рекомендуем вам подключиться в 14:45, чтобы позволить оператору обработать ваш звонок.

Номера дозвона:

+41 (0) 58 310 50 00 (Европа)
+44 (0) 203 059 58 62 (Великобритания)
+1 (1) 631 570 5613 (США)
+81 35 050 53 61 (Токио)

Для полного списка номеров в вашей стране, пожалуйста, нажмите здесь ,

После презентации состоится сессия вопросов и ответов. Вы можете зарегистрироваться для вопросов в любое время, нажав * и 1 на вашем телефоне. Если вам нужна помощь, нажмите * и 0, чтобы позвонить оператору. Конференция не должна быть записана для публикации или трансляции.

###

Международный олимпийский комитет - это некоммерческая независимая международная организация, состоящая из добровольцев, которая стремится создать лучший мир с помощью спорта. Он перераспределяет более 90 процентов своего дохода в более широкое спортивное движение, что означает, что каждый день эквивалент 3,25 млн. Долл. США идет на помощь спортсменам и спортивным организациям на всех уровнях по всему миру.

###

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с отделом по связям со СМИ МОК:
Тел: +41 21 621 6000 электронная почта: [email protected] или посетите наш веб-сайт по адресу www.olympic.org ,

Дискавери / Eurosport Media Контакты:
Мишель Руссо: +44 20 8811 3592, + 1-240-678-6375, [email protected]
Джонатан Беннетт: +44 20 8811 3427, [email protected]
Оливер Спринггей: +33 7 60 14 71 83, [email protected]

Видео
YouTube: www.youtube.com/iocmedia

Фото
Для широкого выбора фотографий, доступных вскоре после каждого события, пожалуйста, следуйте за нами на Flickr ,

Чтобы запросить архив фотографий и видеороликов, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой изображений по адресу: [email protected]olympic.org ,

Социальные медиа
Для получения самой последней информации о МОК и регулярных обновлениях, пожалуйста, следуйте за нами на щебет , facebook а также YouTube ,

О ГРУППЕ ЕВРОСПОРТ
Eurosport Group является ведущим общерегиональным центром спортивных развлечений. Eurosport входит в состав Discovery Communications, крупнейшего в мире программиста платного телевидения, и стремится предоставить самый полный опыт в прямом эфире спортивных состязаний с помощью привлекательного контента и технических инноваций. Eurosport достигает 222 миллионов совокупных подписчиков в 91 стране Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Ближнего Востока. Eurosport - флагманский канал - является общеевропейским телеканалом № 1, который транслирует более 5000 часов спортивных трансляций каждый год в 137 миллионов домов в 54 странах, предоставляя комментарии экспертов на 20 различных языках. Eurosport.com является европейским новостным интернет-сайтом спортивных новостей, который посещает до 23 миллионов человек в месяц. Eurosport Events - экспертное подразделение группы по управлению и продвижению международных спортивных мероприятий. Больше информации о corporate.eurosport.com

О ОТКРЫТИЯХ КОММУНИКАЦИЙ
Discovery Communications (Nasdaq: DISCA, DISCB, DISCK) является ведущим в мире программистом платного телевидения, охватывающим почти 3 миллиарда совокупных абонентов в более чем 220 странах и территориях. В течение 30 лет Discovery стремилась удовлетворить любопытство и развлекать зрителей высококачественным контентом через свои мировые телевизионные бренды, которыми руководят Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Investigation Discovery, Science и Turbo / Velocity, а также сеть совместных предприятий США. СОБСТВЕННЫЙ: Сеть Опры Уинфри. Discovery контролирует Eurosport, ведущее панрегиональное направление спортивных развлечений в Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. Discovery также является ведущим поставщиком образовательных продуктов и услуг для школ, включая отмеченную наградами серию цифровых учебников K-12, с помощью Discovery Education, и цифрового лидера с разнообразным онлайн-портфелем, включая Discovery Digital Networks. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.discoverycommunications.com ,