Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

OBO Bettermann

Опубликовано: 31.12.2018

видео OBO Bettermann

OBO Magic Gitterrinnen montieren

OBO BETTERMANN предлагает совершенные решения во всех областях электроинсталляции. Практичные и дружественные по отношению к пользователю. Как раз то, что любят профессионалы. Это и означает торговая марка ОВО.



Полный ассортимент от одной компании. Доступно и без всяких проблем. ОВО – торговая марка с прямой связью со специалистами в области электроинсталляции и с компетентными партнёрами, когда речь идёт о решении особо сложных проблем.

OBO BETTERMANN находится в первых рядах в области электроинсталяции в глобальном масштабе, как в смысле проектирования, так и производства, осознавая ответственность предприятия перед будущим.


Oberflächenbeschichtung bei OBO Bettermann

Каждый день во всём мире используется свыше 30,000 нименований изделий ОВО. ОВО – это торговая марка качественных изделий, разработанных и изготовленных одной фирмой. Это исчерпывающий ассортимент, все составляющие которого постоянно находятся в процессе совершенствования на основании самых последних технических достижений.


OBO Bettermann: Montagevideo Net Defender

История компании:

1911

Деятельность управляемого семьёй предприятия началась в 1911 году, когда Франц Беттерманн основал металлообрабатывающий завод, производивший арматуру для отечественной промышленности осветительных приборов.

1918

В 1918 году Беттерманн приобрёл металлоштамповочную мастерскую, что позволило ещё более расширить ассортимент изделий для электротехники, сантехнического оборудования, а также громоотводов.

1932

Начиная с 1932 года, Беттерманн наладил производство термореактивного пластика (дуропласта) и термопластика, ещё более расширив ассортимент продукции в области высококачественных систем крепления и фиксации. 1940 В 1940 году все четверо сыновей основателя присоединились к компании, чтобы управление ею осталось в руках семьи.

1944

После того, как в 1944 году завод был полностью разрушен, немедленно началось его восстановление и уже в 1945 году производство было продолжено

1952

1952 год стал точкой отсчёта современной деятельности (до этого момента полностью контролировавшейся семьёй). Получившая множество наград торговая марка становится классической маркой отрасли после изобретения металлического дюбеля, обеспечивавшего лёгкую установку без сверления. В это же время Беттерманн начал расширять свою деятельность на зарубежные страны за пределами Европы.

1957

После присоединения в 1957 году прокатного завода Boesperde Беттерманн ассортимент продукции расширился за счёт прокатных профилей и специальной проволоки. В области систем поддержки кабелей Беттерман стал ведущим поставщиком.

1959

В 1959 году «человечек ОВО» обошёл весь мир и вскоре стал символом удачной торговой марки и синонимом самой передовой инсталляционной технологии. 1968 В 1968 году с приходом Ульриха Л. Беттерманна Bettermann Group окончательно утвердилась как международная компания и затем последовал логический шаг: возникла необходимость в основании первого дочернего предприятия.

1985

С 1985 года Ульрих Л. Беттерманн является единственным владельцем предприятия и его управляющим.

1986

В условиях международной конкуренции хорошо продуманные инвестиции обеспечили расширение группы, включая основание в 1986 г. филиала в Швейцарии

1997

В Гамбурге был основан первый региональный филиал.

1999

Для обеспечения преемственности в компании Ульрих Л. Беттерманн перевёл 48% акций компании своим сыновьям Андреасу и Томасу. Таким образом на пороге нового тысячелетия компания обеспечила себе руководителей из четвёртого поколения семьи. От Питтсбурга до Пекина, от Хельсинки до Сан-Паулу. Имея многочисленные филиалы в Германии, а также более 20 дочерних фирм по всему миру, компания OBO BETTERMANN представлена в более чем 50 странах мира, являясь более быстрым, близким и лучшим поставщиком.

2000

Более 2000 сотрудников. Заводы в Германии и за рубежом. Только в Германии оборот группы превышает 250 миллионов евро.