Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

«Ошибку» в матче Россия — Хорватия заметили в Сети

Опубликовано: 03.09.2018

видео «Ошибку» в матче Россия — Хорватия заметили в Сети

ПОЧЕМУ ХОРВАТИЯ ДОЛЖНА ПОЛУЧИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ПОРАЖЕНИЕ • РОССИЯ-ХОРВАТИЯ

Во « ВКонтакте » распространяется сообщение о якобы грубой ошибке в матче Россия — Хорватия. В пабликах разной тематики обсуждают действия защитника Домагоя Виды .


Была ли ошибка судьи? Россия-Хорватия!

По мнению некоторых российских болельщиков, арбитр из Бразилии Сандро Риччи не показал желтую карточку хорватскому защитнику за фол на полузащитнике россиян Романе Зобнине . Многие считают, что Риччи необходимо отстранить от судейства, а Хорватии обязаны присвоить техническое поражение за нарушение правил.

Автор поста попросил распространить информацию, чтобы о произошедшем поскорее узнали в ФИФА. За сутки публикацией поделились 13 тысяч раз.

«Этот косяк никто не увидел», – указано в публикации.

Сообщение публикуется не только в тематических спортивных группах, но и в самых неожиданных сообществах. Судя по всему, к распространению сообщения причастны боты.

В официальном « Инстаграм »-аккаунте сборной России попросили не распространять ложную информацию. В опубликованном сообщении указано, что «в порыве эмоций вы заметили то, чего не было».

7 июля сборная России проиграла хорватской команде в 1/4 финала мирового первенства. Домагой Вида на 100-й минуте отличился забитым голом.