Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Особенности методики измерений с использованием вероятности результата лотереи

Опубликовано: 29.12.2018

видео Особенности методики измерений с использованием вероятности результата лотереи

Ever wonder how Bitcoin (and other cryptocurrencies) actually work?

Метод измерения предпочтений в шкале интервалов базируется на использовании результатов измерения в шкале порядка. Практическая значимость этого метода заключается в том, что для измерения в шкале интервалов предлагается эксперту использовать информацию об упорядочении объектов и провести мысленный эксперимент в целях определения единственного параметра вероятности результата мысленной лотереи. Информация об упорядочении решений и параметре вероятности результата мысленной лотереи однозначно определяет результат в шкале интервалов.


СЕКТЫ – ПОДСТАВА ОТ СОЗНАНИЯ

Следовательно, переход от шкалы порядка к шкале интервалов производится путем добавления информации о параметре — вероятности результата мысленной лотереи. Рассмотренный выше порядок и методика измерения являются частным случаем оценки предпочтений решений. Однако этот метод измерений пригоден и в случае измерения произвольных объектов.


Kent Hovind - Seminar 4 - Lies in the textbooks [MULTISUBS]

В случае, если количество решений больше трех, последовательно можно произвести измерение предпочтений в шкале интервалов для любого конечного числа решений или произвольных объектов с использованием вышеизложенного метода. Важным условием решения такой задачи является выбор начала отсчета и масштаба измерения в интервальной шкале. Методика определения параметра — вероятности результата мысленной лотереи.