Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Отклоненный кандидат Grześka из "Фермера ..." снова ищет любовь по телевидению: "Я ищу богатых и умных!"

Для некоторых людей участие в одной телевизионной программе недостаточно

Для некоторых людей участие в одной телевизионной программе недостаточно. Urszula Olszewska , который воевал по причинам Grze inka в первом издании Фермера, ища жену , снова решил появиться перед камерами. На этот раз она поставила дело не для репортера , а для первого свидания . По-видимому, проблемы с законом и обращением к психиатрическому наблюдению не способствуют поиску любви вне телевидения.

Напомним: Участница Фермер, ищущий жену, был арестован! Они звали ее из "LAFIRYND I CELEBRYTEK"

Говорят, что в ресторане « Первые знакомства » у каждого есть шанс найти любовь в своей жизни. Ула представилась как «вечный студент юридического факультета».

Я думаю, что есть много симпатичных, красивых и умных парней, которые также не нашли, как и я, этого партнера по мечте, - призналась она с надеждой.

Что-то еще в ее предыдущих отношениях пыталось вытащить бармена из ресторана. Она призналась ему, что раньше у нее не было серьезных отношений . Коллеги, дружба - она ​​подвела итог своей ситуации. Возраст партнера не играет для нее роли, важно, чтобы кто-то наконец-то нашел себя .

В программе Урзула был назначен на свидание с 36-летней Кароль , которая каждый день работала телохранителем. Он ищет милую, вежливую и понимающую женщину. Что ж, мы ценим усилия продюсеров программы, которые Урсула, появившийся на не слишком хорошей роли в миссионерском шоу, ищет жену . Ула немедленно напал на Кароля и начал задавать ему вопросы о возрасте, месте, откуда он родом, и о том, предпочитает ли он пожилых или молодых женщин. Видимо, она предпочла узнать, что она стояла сразу. Потенциальный фермер вел разговор о заработке без смущения. Ей не понравилось, что Кароль работал в охранной компании:

Тяжело у вас, вы, вероятно, недостаточно зарабатываете - она ​​вздохнула от видения. Нехватка машины тоже не понравилась Уле: Не можете себе позволить машину? У детей уже есть машина. Машина 3,5 и на ней буду покупать и ездить. Вы не очень проворны! ,

Заказанное блюдо ей не по вкусу, потому что «в блюдах оно так же придирчиво, как и в кандидатах». Женщина вела себя так, словно никогда раньше не ела салат: что это за трава? - небрежно спросила она.

С упрямыми маньяками она пыталась получить комплимент от кандидата: как я выгляжу? Аппетитная? Кстати, «скромно» признался, что « каждому нравится, хотя бы из того, что он знает ».

Уршула также пытался сделать упрек, подчеркнул Кароль: Kapło ci, wytrzyj . Сядьте ближе к столу . Она также проверила это с домашними обязанностями и навыками ремонта. Даже это не позволило ему увлечься Ольшевской и сказал, что если он пригласит его на следующую встречу, он обязательно согласится.

В конце свидания Ула не скрывала своих амбициозных планов:

Я ищу богатого, умного мужчину, чтобы быть адвокатом ... В настоящее время я не работаю, поэтому я ищу того, кто бы меня поддерживал, - призналась она.

В этот момент Кароль знала, что шансов на другую встречу не было .

Урзула определенным тоном подвела итог: « Это был не тот кандидат, которого я представлял». Такой средний мальчик. Ну я не прошу таких вещей, так как вижу, что он мне ничего не обещает .

Пара не встретится снова, потому что они решили прекратить свои знания на одном свидании. Как ты думаешь, как Урзула продолжит искать любовь в телевизионных программах?

Млынарска: «В моего первого мужа я влюбилась через 30 секунд, во второго ... через 3 секунды!»