Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Производство мячей для гандбола

Опубликовано: 20.12.2018

видео Производство мячей для гандбола

Fightball - каучуковый мяч на резинке. Мяч на резинке. Тренажер удара. Производство - Украина.

Компания «Мой Мяч» производит мячи для гандбола от любительского до профессионального матчевого уровня. Минимальный заказ — 1 шт.!


Гандбольный мяч

Победа команды в гандболе может зависеть от многих факторов, одним из важнейших среди которых является качество и удобство спортивного инвентаря.

В зависимости от типа игры, мячи для гандбола могут отличаться по таким характеристикам как вес, размер, вид внешнего покрытия. Матч может быть профессиональным и любительским, и принимать участие в нем могут как мужские, так и женские сборные различных возрастов. Игра может проходить на открытом воздухе, или в зале — во всех этих случаях тип мяча будет изготавливаться специально с учетом всех тонкостей и особенностей внешних условий. Например, мячи для пляжного гандбола изготавливаются из вспененной резины с обработкой против прилипания песка и проскальзывания. Как правило они имеют яркую расцветку.  Также различают тренировочный и матчевый инвентарь.


Конкурс!

Как правило, материалом для гандбольного мяча служит натуральная или синтетическая кожа (полиуретан). Качественное изделие должно иметь матовое покрытие, не скользить и быть правильной круглой формы. Именно такие мячи, соответствующие установленным стандартам Федерации Гандбола России, станут залогом проведения соревнования или тренировки на высоком уровне.

Для хорошей игры важна не только физическая подготовка и качественный надежный инвентарь, но и психологический фактор. Стильный внешний вид мяча — один из моментов, которые могут морально поддержать игроков и превратить матч в удовольствие. Заказав гандбольный мяч в нашей компании, вы сможете нанести на его поверхность символику команды, нужный вам логотип или другое изображение. Специалисты компании “Мой Мяч” имеют огромный опыт в изготовлении изделий и технологиях шелкографии, и способны выполнить заказ любой сложности.

заказ (просчет)