Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Раскрыты подробности отравления погибшей в Эймсбери любительницы духов

Опубликовано: 04.09.2018

Отравившаяся в Эймсбери Дон Стерджес перед тем, как попасть без сознания в больницу, сама сбрызнула свои запястья жидкостью из флакона из‐под духов. Именно в нем находилось отравляющее вещество, сообщил сайт издания The Daily Mail.

Следующая новость

По версии знакомых Чарли Роули, отравившегося в Эймсбери, вначале женщина сама себя обрызгала «Новичком», а после к ней прикоснулся Чарли — в результате оба они оказались на больничной койке. «Дон побрызгала парфюмом оба запястья… Мы еще не знаем, был ли у него прямой контакт с нервно-паралитическим веществом, который, видимо, был у Дон, или это случилось после того, как он дотронулся до нее», — заявил Мэттью Роули, брат Чарли Роули.

По его словам, Чарли говорил о «странном запахе» аммиака из флакона. Однако никаких подробностей из-за потери памяти привести не смог. В частности, до сих пор неизвестно, где именно они с Дон Стерджес нашли флакон от духов.

К отравлению бывшего сотрудника российского ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери могут быть причастны шесть человек . Ключевую роль в группе занимала некая женщина. Такое предположение было сделано после того, как брат пострадавшего Чарли Роули, Мэттью Роули рассказал, что его брат вместе со скончавшейся Даун Стерджес месяц назад подобрали в местном парке флакон из-под духов.

Поделиться статьей