Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Сертификация йоги онлайн | Программа обучения инструкторов | NESTA

  1. Единый платеж Всего 275 долларов СОХРАНИТЬ 30 $ Немедленный доступ к экзамену 4 Вариант оплаты
  2. Ваши преимущества зачисления на курс подготовки учителей спортивной йоги NESTA:
  3. Общие вопросы
  4. Детали курса инструктора по спортивной йоге
  5. Как я получу клиентов, если я не работаю в студии йоги?
  6. Единый платеж
  7. 4 Вариант оплаты

Единый платеж

Всего 275 долларов

СОХРАНИТЬ 30 $
Немедленный доступ к экзамену
СОХРАНИТЬ 30 $   Немедленный доступ к экзамену

4 Вариант оплаты

Всего $ 76,25, чтобы начать

Автоматическое списание в размере 76,25 долларов США с интервалом 30 дней в течение 3 месяцев (общая сумма 305 долларов США включает в себя 30 долларов США)
Нет доступа к экзамену до получения полной оплаты.
Автоматическое списание в размере 76,25 долларов США с интервалом 30 дней в течение 3 месяцев (общая сумма 305 долларов США включает в себя 30 долларов США)   Нет доступа к экзамену до получения полной оплаты

** Коды купонов или скидки не могут быть применены. ** Условия и порядок оплаты

«Спортивная йога» - это комплексная онлайн-программа подготовки учителей йоги для энтузиастов йоги, персональных тренеров, действующих инструкторов йоги и велнес-профессионалов.

Узнайте, как вы можете быстро и легко добавить йогу в свой фитнес-бизнес и расширить свою карьеру сейчас.

  • Легче для начинающих выполнять
  • Быстрее учить инструкторов
  • Основана на хатха-йоге, охватывает традиционные виды спорта по растяжке
  • Динамические последовательности движений для всех типов спортсменов

Ваша возможность стать инструктором йоги никогда не была лучше, чем прямо сейчас!

Наша простая в использовании система дает вам все необходимое, чтобы стать квалифицированным инструктором йоги!

Наша простая в использовании система дает вам все необходимое, чтобы стать квалифицированным инструктором йоги

Ваши преимущества зачисления на курс подготовки учителей спортивной йоги NESTA:

  • Вы сэкономите время. Вам не придется ждать дорогих семинаров, которые НЕ МОГУТ предлагаться рядом с вашим домом.
  • Вы сэкономите деньги (без командировочных расходов, без отдыха)
  • Вы добьетесь успеха в индустрии здоровья и фитнеса, помогая людям чувствовать себя лучше и улучшать свое здоровье

Вы сэкономите деньги (без командировочных расходов, без отдыха)   Вы добьетесь успеха в индустрии здоровья и фитнеса, помогая людям чувствовать себя лучше и улучшать свое здоровье

Цели курса «Спортивная йога»:

  • Изучите навыки преподавания и лидерства, чтобы вы могли вести занятия по спортивной йоге с уверенностью, способностями и образованием, чтобы студенты могли получить результаты
  • Видение потенциала изменчивости в человеческом движении
  • Запоминать, анализировать и выполнять позы спортивной йоги
  • Углубить понимание анатомии и физиологии человеческого тела
  • Понять биомеханически правильные движения человеческого тела
  • Изучите различия в стабильности, силе, силе, выносливости, гибкости и мобильности в движении, чтобы создать структуру класса, отвечающую потребностям студентов
  • Проанализируйте позы спортивной йоги и анатомическую структуру движения студентов, чтобы создать как регрессию, так и прогрессию по мере необходимости для студентов
  • Понимать разницу между асимметрией движения, требующей баланса, и адаптацией к спорту
  • Общение с различными стилями обучения студентов для повышения успеваемости учащихся (визуальные ученики, слуховые ученики, кинестетические ученики)
  • Понимать колоколообразную кривую структуру занятий спортивной йогой, чтобы обеспечить полезную разминку, сосредоточенность и охлаждение класса
  • Изучите метод похвалы-правильной-похвалы, чтобы дать учащимся почувствовать поддержку со стороны учителей спортивной йоги
  • Адаптируйся к лидерскому менталитету, чтобы развить лидеров в занятиях спортом йогой
  • Усвоить знания о пути йоги, чтобы реализовать йогические концепции и идеологию в занятиях по спортивной йоге
  • Испытайте преимущества практики йоги в отношении движения и спортивной йоги

Вы получаете ВСЕ, что вам нужно, чтобы начать карьеру инструктора йоги!

Из-за нашего особого способа представления материала, это простой процесс. Видео и руководство движутся медленно и устойчиво в каждой позе, движении и дыхании. Вы можете сделать паузу в видео и делать заметки или практиковать движения в любое время. Метод обучения прост и понятен.

Метод обучения прост и понятен

Я так благодарен за программы сертификации NESTA. Я закончила программу «Спортивная йога» и через две недели начала свое дело. Программа очень хорошо разработана. Он эффективно сочетает в себе письменный текст и серию видео, которые позволяют студенту полностью понять каждую концепцию. Я действительно оценил доступность доктора Джона Спенсера Эллиса и его сотрудников. Они доступны, чтобы ответить на все вопросы, и поощряют вас к достижению ваших целей. Никакой другой сертификационной программы не существует.

После завершения программы я почувствовал себя на 100% уверенным в своей способности передать свои знания своим ученикам. Как я упоминал ранее, теперь у меня есть свой бизнес в округе Саут-Ориндж, и я очень люблю то, что я делаю. Помочь людям достичь своих целей в фитнесе и зарабатывать на жизнь этим - мечта. Я призываю любого энтузиаста фитнеса пройти эту программу! Большое спасибо NESTA!

Общие вопросы

• Спортивная йога только для спортсменов? Спортивная йога - это целенаправленная программа, которая приводит к глубокому пониманию движений любого человека, который постоянно бросает вызов своему телу, чтобы двигаться лучше и чувствовать себя лучше. По сути, мы все спортсмены.
Где я должен преподавать уроки спортивной йоги? После получения сертификата вы можете проводить занятия по спортивной йоге где угодно! Мир - это ваша игровая площадка, и вы откроете для себя множество возможностей для занятий. Вы можете проводить свои собственные независимые занятия, вы можете подать заявку в студии или тренажерный зал, или вы можете принести Sport Yoga в школу! Посмотрите вебинар для получения подробной информации о всех ваших возможностях.
Какое максимальное количество студентов я должен иметь в классе? Максимальное количество студентов, которое вы должны разрешить посещать, - это наибольшее количество студентов, за которыми вы можете следить, сохраняя при этом грамотное и комфортное обучение.
Как долго проводятся занятия по спортивной йоге? Занятия по спортивной йоге специально структурированы с разминкой, пиковой нагрузкой и охлаждением. Как преподаватель, вы решите, как долго должен быть урок, чтобы выполнить это. Среднее время занятий 45 минут - 90 минут.
Должен ли я платить за занятия спортивной йогой? Вероятнее всего! Вы - хорошо осведомленный и способный человек, который может поделиться с учениками дорогим классом движения. Если вы проводите самостоятельные занятия, у вас есть возможность подключиться к себе и принять решение о денежном числе, которое соответствует стоимости, которую вы предоставляете.

Наука Движения, Преподаваемая в Курсе

- Гибкость расширяет и сжимает мышечные ткани, суставы и связки в более широкий диапазон движений, принимаемых нервной системой. Гибкость человека зависит от диапазона движений в конкретной ткани, которую их собственная нервная система позволяет в этот момент. Для повышения гибкости со временем учащиеся продолжают возвращаться к определенным диапазонам движения, чтобы общаться со своим телом, чтобы принять этот угол сгибания или разгибания. Ткани способны расширяться в новые диапазоны движения и увеличивать пассивную гибкость. Ткань способна двигаться в этом диапазоне движения и может не иметь там контроля.

- Мобильность - это нервно-мышечный активный контроль диапазона движений в мышечной ткани, суставах и связках. Нервная система не только принимает диапазон движений, она также обладает способностью нервно-мышечного взаимодействия в положении. Важно отметить различие между пассивной гибкостью и активной мобильностью. Тренируя активную подвижность и обретая нервную систему контроля над диапазонами движения, студенты также приобретают гибкость. Напротив, увеличение пассивной гибкости не увеличивает активную мобильность. Как инструктор по спортивной йоге, знайте свое намерение на занятие и достижимый результат, к которому вы бы хотели, чтобы ваши ученики работали, и соответственно создавали вокальные сигналы.

- Сила увеличивает нагрузочную способность ткани для увеличения выходной силы молочной энергетической системы. Сила - это способность тканей выдерживать нагрузку, которая может быть изменена с помощью внешних весов, силы тяжести и веса тела. Способность мышечной ткани обрабатывать и функционировать под нагрузкой улучшается с повторением и заставляет нервную систему каждый раз выполнять немного больше. На занятиях по спортивной йоге сила - это центр, который может позволить студентам получить больше контроля над своим телом и развить понимание своих силовых способностей и того, как безопасно и прогрессивно бросать им вызов, чтобы учесть увеличение силы с течением времени.

- Энергия - это динамичная, активная энергетическая система. Он называется алактическим, потому что состоит из анаэробной энергетической системы, которая производит энергию до образования молочной кислоты. Сила - это ваша способность за короткий промежуток времени увеличить набор мышечных волокон и выработать силу, создавая взрывные и мощные движения. Это самое быстрое движение за 12 секунд. Это позволяет вам создать сильную, реактивную силу в вашем теле, которая может помочь с такими вещами, как предотвращение падения или создание впечатляющих, динамичных спортивных движений! - Выносливость - это аэробная энергетическая система, которая использует кислород для производства энергии. Это дает вам возможность двигаться ваше тело в течение длительного периода времени. Это приносит пользу вам, потому что это помогает вашему телу поддерживать постоянное количество энергии, выделяемой с течением времени. На занятиях по спортивной йоге это может быть достигнуто путем создания дыхательных движений, которые переходят из одной позы в другую, достаточную для того, чтобы бросить вызов аэробным способностям ваших учеников.

- Стабильность - это проприоцептивный нервно-мышечный контроль тела, чтобы изометрически удерживать позу. Это требует внимательного осознания положения тела и задействования количества мышечных усилий, необходимых для поддержания неподвижности. Во время позы в спортивной йоге удержания стабильности могут варьироваться от тонких до сложных, в зависимости от того, в каком диапазоне движений находятся ткани, и продолжительности удержания положения. Позы, которые практикуют стабильность, могут помочь ученику улучшить отношения со своим телом, мозговой и мышечной связью и балансом.

Вот пример вашего потенциального дохода преподавания спортивной йоги

Шестеро из ваших соседей хотят взять урок Sport Yoga ™. Вы проводите небольшой класс в общественной комнате отдыха или парке, в чьем-то подвале или в переделанном гараже. Каждый человек платит 15 долларов за класс. Вы делаете 90 долларов за класс. Это так просто! Так что, в принципе, вы будете преподавать менее 2 классов и станете прибыльными!

Вы также можете проводить семинары, клиники и программы йоги на рабочем месте. Вы можете сделать видео и начать онлайн-сообщество йоги. Ваши возможности безграничны.

Превратите свою страсть в прибыль, улучшая жизнь ваших клиентов.

Детали курса инструктора по спортивной йоге

Подразделения непрерывного образования: NESTA 1.5 CEU, ISSA 20 CEC, Институт Спенсера 1.5 CEU, ITCA 1.5 CEU, MMACA 1.5 CEU

Требования к повторной сертификации: Нет. Сертификат не истекает

Пререквизиты: умеренная гибкость, понимание английского языка, базовый фитнес-опыт

Ты выучишь:

1. Ваша роль наставника, гида и примера.
2. Правильное общение, тело и словесный язык как инструктор йоги
3. Важность ясности, последовательности и краткости в описании каждой позы и движения.
4. У вас будут знания для того, чтобы безопасно и эффективно руководить отдельным лицом и / или группой в классе спортивной йоги с уверенностью и изяществом.
5. Фундаментальная биомеханика, кинезиология и физическая наука о йогических движениях.

Формат обучения: 100% онлайновый формат материалов для самостоятельного обучения, включая подробные видеолекции, демонстрационные видеоролики, подробное цифровое руководство и неконтролируемый онлайн-экзамен. Требуется доступ в интернет. Немедленный онлайн-доступ предоставляется по завершении заказа.

Единственная технология, которая вам понадобится, - это Adobe Reader.

Онлайновые учебные материалы совместимы с Microsoft Windows и Mac.

Требования к экзамену: Для получения сертификата об окончании спортивной йоги необходимо выполнить следующие задачи:
• Независимое изучение секций спортивной йоги и концептуальное понимание в меру своих возможностей

• Тщательный просмотр видео по спортивной йоге, включая видео лекции и практические занятия.

• Заполненный «Технический паспорт» после каждого раздела «Спортивная йога».

• 3 записанных практических занятия с описанием намерения, структуры, позы и результата

• сдача спортивного йога кумулятивного экзамена

• Завершение спортивного йога эссе

Сдав 100 вопросов, непроцентрированный онлайн-экзамен с 70% и выше. Три попытки на экзамене даются. Результаты известны сразу.

Стоимость повторного тестирования : 95 долларов. Стоимость повторного тестирования взимается, если в конце третьей попытки сдачи экзамена требование о прохождении не было выполнено.

Время завершения: примерно 30-40 часов обучения (завершено в течение одного года с момента покупки)

Заработайте звание «Инструктор по спортивной йоге»

Какие у меня варианты карьеры? Как я буду зарабатывать на жизнь с этим удостоверением?

Чтобы стать инструктором по спортивной йоге NESTA, нужно иметь бесконечные возможности для карьеры и бизнеса. Некоторые основные виды деятельности включают в себя: Работа с клиентами в тренажерном зале, оздоровительном клубе, фитнес-центре, спа-салоне или на курорте. Вы можете тренировать и тренировать своих клиентов в помещении или на улице. Вы также можете управлять своим собственным объектом. Вы можете обучать и тренировать клиентов один на один у себя дома, дома или в офисе.

Многие специалисты с этим мандатом тренируются в группах, чтобы помочь большему количеству людей и зарабатывать больше денег в час. Кроме того, вы можете найти альтернативу (и часто очень выгодные карьерные возможности) в качестве блогера, писателя, организатора подкастов, автора, провайдера онлайн-контента, онлайн-хостинга видео или издателя цифровых образовательных продуктов. Вы также можете предлагать свои услуги онлайн для отдельных лиц, небольших групп или больших групп.

Вы можете использовать забавные онлайн-платформы для общения / совместной работы, такие как Skype или Zoom, для своих услуг обучения / коучинга.

Вы можете стать экспертом для авторитетных веб-сайтов, таких как WebMD, eHow и Livestrong. Вы можете стать частым опытным гостем на подкастах, радиопередачах, телевизионных ток-шоу, новостных программах или отраслевых публикациях. Список возможностей действительно бесконечен. Ничто не сдерживает тебя. Итак, сделайте разницу сегодня!

Как я получу клиентов, если я не работаю в студии йоги?

На самом деле это намного проще, чем вы думаете сейчас. Вот несколько примеров: Facebook - отличный ресурс. Аккаунт бесплатный, а создание фан-страницы занимает не более 5 минут. Вы можете рекламировать очень конкретные группы людей, которые хотят и нуждаются в ваших услугах. Конечно, вы также можете использовать Twitter, LinkedIn, Instagram, Pinterest и другие ваши любимые социальные медиа-платформы. Это 100% БЕСПЛАТНО. Создайте и опубликуйте пресс-релиз о запуске вашего бизнеса. Это просто и бесплатно распространять ваши пресс-релизы через Интернет.

Создание блога для вашего бизнеса очень быстро и совершенно бесплатно. У нас есть ресурсы для ваших нужд интернет-маркетинга здесь , Вы можете делать обучающие / обучающие видео и публиковать их на Youtube. Когда вы предлагаете эту ценную бесплатную помощь, люди узнают вас и учатся любить вас. В свою очередь, они хотят знать больше, и они направляются обратно на вашу фан-страницу Facebook или блог для деталей. Конечно, вы можете публиковать свои видео на всех видео-сайтах для еще большего охвата.

Добавление вашего бизнеса в Yelp также отличная идея. Он получает высокий рейтинг в Google, что делает вашу работу еще проще. Убедитесь, что вы также добавили профиль своей компании в Google Local. Это еще один бесплатный и простой способ получить клиентов.

Что касается автономных стратегий привлечения клиентов, вы можете выполнять любое из следующих действий: посещать местные благотворительные мероприятия, выступать на общественных мероприятиях, устраивать ланчи и учиться в местном бизнесе, добровольно участвовать в местной благотворительности, распространять дверные вешалки, опубликуйте листовки, добавьте графический элемент / баннер в свой автомобиль, и этот список можно продолжать и продолжать.

Как только вы начнете, вы увидите, как легко это сделать. Теперь, когда вы знаете, что вам нужно сделать, вам просто нужно реализовать, и клиенты будут приходить на регулярной основе.

Единый платеж

Всего 275 долларов

СОХРАНИТЬ 30 $
Немедленный доступ к экзамену
СОХРАНИТЬ 30 $   Немедленный доступ к экзамену

4 Вариант оплаты

Всего $ 76,25, чтобы начать

Автоматическое списание в размере 76,25 долларов США с интервалом 30 дней в течение 3 месяцев (общая сумма 305 долларов США включает в себя 30 долларов США)
Нет доступа к экзамену до получения полной оплаты.
Автоматическое списание в размере 76,25 долларов США с интервалом 30 дней в течение 3 месяцев (общая сумма 305 долларов США включает в себя 30 долларов США)   Нет доступа к экзамену до получения полной оплаты

** Коды купонов или скидки не могут быть применены. ** Условия и порядок оплаты

? Где я должен преподавать уроки спортивной йоги?
? Какое максимальное количество студентов я должен иметь в классе?
? Как долго проводятся занятия по спортивной йоге?
? Должен ли я платить за занятия спортивной йогой?
Как я буду зарабатывать на жизнь с этим удостоверением?
Как я получу клиентов, если я не работаю в студии йоги?