Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Сила Признания

Опубликовано: 31.12.2018

Сегодня Вас ждет новая практика из нашей серии «Целительные практики» .

Мы продолжаем глубокую работу с собой и сегодня сделаем практику Признания на основе методики РПТ (RPT), которую мы используем в своей индивидуальной работе с клиентами и своей мощной персональной программе по трансформации жизни «Перезачатие» .

Эта практика поможет вам уменьшить негативное влияние на вашу жизнь тех или иных состояний – физической боли, страха, переживаний, волнений, тревог, беспокойства, неуверенности в завтрашнем дне.

Для начала, необходимо отметить, что самой главной силой, которая ведет к успеху в любом из методов исцеления, является сила намерения.

Она говорит о том, что если вы поставили перед собой четкую цель и точно знаете, над чем вам следует работать, то Вы можете получить конкретные и ощутимые результаты.

Почему?

Потому что ваше ясное и четкое намерение активирует травму из вашего прошлого — ту, которая и вызывает появление симптомов, что позволяет вам очень быстро получить значительные результаты. Таким образом, Вы легче отпускаете последствия травматического опыта и исцеляетесь.

А теперь подробнее о силе признания – что она означает и как работает.

Признание означает принятие чьей-либо истины или опыта и используется для обозначения понимания того, каким образом мы держимся за различные вещи.

Например, если я признаю, что вы грустите, я принимаю, что это ваш личный опыт. Это признание может вывести вас из состояния печали. Это сильно отличается от «принятия».

Если я принимаю вашу грусть, я скорее вовлекаю себя в нее, чем помогаю вам выйти из нее. Признание может быстро изменить инстинкт или ассоциацию в нашем уме. Это работает потому, что признание приводит к их осознанию, которое позволяет уму устранить их.

Проще всего объяснить, почему признание так хорошо работает, с помощью противоположного понятия — сопротивления. Существует распространенное убеждение:  «то, чему сопротивляешься, упорствует».

Чем больше вы воюете с проблемой, игнорируете или подавляете ее, тем чаще она к вам возвращается. Вероятно, Вы не раз замечали это на себе…И чем больше вы сопротивляетесь проблеме, тем больше энергии вы ей даете.

Самый простой способ прекратить сопротивление — признать то, чему сопротивляешься.

Признание как раз и означает внесение осознания в ту часть вашего тела, что ощущает боль или напряжение. Поскольку напряжение в теле помогает нам сопротивляться тому, чего мы не желаем замечать.

А признавая его, вы отпускаете сопротивление, и тело таким образом прорабатывает боль или напряжение.

Признание работает на всех уровнях, не только на уровне глубоких инстинктов. Сейчас в практике вы почувствуете, что признание симптомов может дать хороший результат по их уменьшению.

  Прослушайте небольшое пояснение перед практикой:

Подпишитесь на наш канал  YouTube , чтобы получать от нас больше полезных видео-практик!

Выполните Практику признания:

Оставьте, пожалуйста, в комментариях свою обратную связь

по результатам выполнения техники и изменению своего состояния.

Проделав эту несложную технику, Вы можете ощутить на себе силу признания. Практика наглядно показывает, что даже на поверхностном уровне признание устраняет сопротивление и помогает уменьшить наши проблемы.

Используйте удивительную силу Признания себе на Благо!

P.S. Нужно отметить, что само признание симптома без проработки глубинных причин и вторичных выгод может убрать его не полностью. Глубоко и полно исходные точки жизненных проблем мы прорабатываем в нашей месячной персональной программе по трансформации жизни «Перезачатие «, на наших индивидуальных консультациях . И также мы  работаем с этим в нашем курсе « Ключи судьбы ».

➡Узнать подробнее о программе Перезачатие!

Делитесь полезными материалами со своими друзьями, ставьте лайки,

оставляйте комментарии и обратную связь. Благодарим Вас!

Рекомендуем практики из серии «Целительные практики» :

Медитация исцеления тела

Медитация с Секретом для Релаксации, Оздоровления и наполнения Энергией!

Медитация мощного энергетического очищения и защиты

comments powered by HyperComments