Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Главная Новости

Система розыгрыша турниров в футболе

Опубликовано: 11.09.2022

Система розыгрыша турниров в футболе

Хозяином футбольного турнира Института национальной памяти в этом году стал победитель из Люблина, то есть Институт национальной памяти в городе, выбравший местом проведения соревнований отель REMES Sport & Spa в городе - место резиденции сборной Португалии во время ЕВРО-2012, рекомендую подробнее посетить перейти на сайт.

 

В понедельник, 16 июня, Опаленица встретила гостей со всей страны прекрасной солнечной погодой и отлично подготовленными полями — турнир впервые проходил на открытом воздухе. Некоторые из них вышли на поле сразу после приезда, чтобы провести первую тренировку. После тренировки игроки приняли участие в научно-популярном семинаре «Футбол в городе Народной Республике», который проходил в конференц-зале отеля.

Павел Джимала из OBUiAD в городе представил историю футбольной секции ГКС Олимпия , а Марчин Юрек и Вавжинец Макух (ОБЛ ) представили доклад о Хенрике Чапчике - выдающемся футболисте Леха и Варты Познани. Также был показан документальный фильм об истории трио нападающих "A-B-C" из Познани. Специальными гостями семинара были бывшие футболисты "Леха Познани": Анджей Карбовяк, защитник "Колейоржа" в 1957–1968 годах, и Мацей Маркевич. - вратарь Леха, впоследствии связанный с клубом как активист и пресс-секретарь. Они раскрасили встречу рассказами из времен своего выступления в клубе в городе и анекдотами, а также ответили на вопросы участников семинара.

В жеребьевке групп приняли участие господа Анджей Карбовяк и Мацей Маркевич. После розыгрыша все гости приняли участие в гала-ужине. Во время ужина на большом экране можно было полюбоваться эффектной победой Германии над Португалией в матче, сыгранном в рамках чемпионата мира этого года в городе.

В футбольном турнире на Кубок Президента IPN приняли участие 13 команд: BEP , BUiAD , ое бюро люстрации (создана команда совместно с филиалом IPN в Белостоке), а также представительства филиалов IPN в городе, е, Люблин, Лодзь, , Жешув, Щецин, и . Быдгощ вышел из делегаций.

По итогам групповых матчей, сыгранных во вторник, 17 июня, по системе «равный-равному», были выбраны четвертьфиналисты, полуфиналисты и команды, претендующие на 9-12 места.

В первом полуфинале играли и , во втором – BEP и Щецин. Оба полуфинала доставили болельщикам массу эмоций – в первом «» была обыграна фаворитами из а 1:3, а второй полуфинал завершился вничью 4:4, а пенальти решили вопрос о повышении. Игроки из BEP Warszawa выступили лучше и стали сенсационными финалистами турнира.

В эмоциональном матче за 3-е место, который наблюдал президент Института национальной памяти, д. Лукаш Камински, Щецин победил сборную Познани, уничтоженную травмами, после пенальти 2: 1. В основное время была ничья 3:3.

В финальном матче с самого начала должна была произойти сенсация, потому что BEP Warszawa вел 1-0 с фаворитом из а. В итоге игроки с Берега забили два гола в ворота соперника и, таким образом, стали победителями турнира.

Все команды-участники турнира были отмечены Президентом кубками, а игроки награждены медалями и дипломами.

Лучшим вратарем турнира стал Даниэль Сальберт из Катовице (девять голов), самым ценным игроком турнира стал Кароль Навроцкий из а, а лучшим вратарем стал Филип Ганчак из BEP в городе.

В следующем году турнир организует ое отделение Института национальной памяти.

Итоговая классификация 8-го Футбольного турнира на Кубок Президента Института национальной памяти - Опаленица 2014:

Опубликовано: 11.09.2022 | Исправлено: 11.09.2022



Мощный инструмент для графического дизайна не только повышает вашу производительность, но и помогает привнести потрясающие творческие способности в реальный дизайн.

Все комментарии