Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Средство от похмелья Morning Care: обзор

Опубликовано: 03.09.2018

Часто случается, что после удачно проведенного праздника на утро голова раскалывается, руки и ноги дрожат, а в горле такая сухость, что кажется и вода не поможет от нее избавиться. Все это признаки алкогольной интоксикации организма, по-народному — «похмелья». Оно негативно влияет на физическое и психическое состояние организма, а симптомы его индивидуальны в зависимости от количества выпитого накануне, крепости напитков и общего состояния человека. Что делать, если симптомы похмелья сбивают с ног и нужно как можно быстрее избавиться от них? В этом поможет средство от похмелья Morning care.

История создания препарата и состав

Действие этого лекарственного препарата направлено на устранение симптомов алкогольной интоксикации организма. Производство Morning care открылось в Корее в 2005 году. Компания, выпустившая препарат – «Донг-А» является гигантом в области фармацевтики. На сегодняшний день средство от похмелья продается в 20 государствах земного шара.

В 2015 средство от похмелья появилось в продаже на территории России. Эксклюзивным импортером его стало ОАО «Фармасинтез». Название препарата в переводе означает «забота об утре». Производитель гарантирует мгновенный эффект отрезвления и устранение последствий алкогольной интоксикации. В составе Morning care находятся только натуральные компоненты. К тому же препарат не содержит спирт, что положительно влияет на работу печени и желудка.

Это средство от похмелья, в котором все ингредиенты нацелены на борьбу с последствиями похмелья, улучшение работы печени и ее защиты, ускорение распада продуктов алкоголя и их выводу из организма, налаживание работы желудка. Также препарат помогает устранить неприятный запах изо рта и жажду. В Morning care входят природные компоненты:

экстракт из рисовых зародышей; экстракт семян расторопши и грейпфрута; корень кудзу; экстракт бобов сои; порошок из лука; вода очищенная; экстракт ламинарии; мед натуральный; корень куркумы; экстракт стевии; DA — экстракт из трав; кислота лимонная; экстракт из листьев шелковицы белой; порошковые экстракты ольхи и гуараны;

А также вспомогательные:

Продается средство от похмелья в небольших флаконах. Это жидкость коричневого цвета, непрозрачная, с ароматом, похожим на соевый соус. На дне может образовываться небольшой осадок.

Секрет заключен в пользе природы

Именно уникальным составом обусловлена эффективность Morning care. Листья ольхи вошли в состав препарата благодаря исключительной эффективности при лечении похмелья. В них содержатся танины и тритерпеноиды. Ольха оказывает благотворное влияние на печень, поддерживая ее нормальное функционирование. Ее используют для лечения гепатита, цирроза печени и стеатоза.

Еще один незаменимый для печени ингредиент – расторопша. Являясь мощнейшим антиоксидантом, она защищает печень, восстанавливает ее клеточную структуру и предупреждает развитие патологий. Корень куркумы помогает работе пищеварительной системы, оберегая от разрушительного действия алкогольных ядов, и нормализует уровень холестерина.

Экстракт лука выводит из печени и желудка токсины, также понижает уровень холестерина, способствует усвоению витаминов группы В и повышает общий тонус, укрепляя организм, помогая справиться со слабостью. Корень кузду помогает справиться с головной болью, нормализует артериальное давление и устраняет боль в мышцах и жар.

Экстракт белой шелковицы обеспечивает организм витаминами А, D, и группы В, помогает справиться с болью в животе и лечит диарею. Гуарана снимет усталость и боль головы. Укрепит нервную систему, обеспечит защиту внутренних органов от отравления продуктами распада алкоголя. Ламинария – природный источник сахара. Она даст организму необходимую энергию, активирует работу головного мозга, избавит от стресса и улучшит концентрацию внимания.

Как и когда принимать Morning care

На этикетке препарата сказано, что средство от похмелья не является медицинским препаратом, его можно купить без рецепта. Оно просто способствует снижению похмельного синдрома. Действительно, состояние похмелья можно облегчить многократно, если принять препарат не утром, а перед сном. Об этом говорят отзывы пользователей.

Для достижения большего эффекта средство от похмелья нужно принять два раза – до употребления алкогольных напитков и после. Доза для одного приема должна составлять 100 миллилитров. Перед употреблением флакон следует хорошо встряхнуть, чтобы избавиться от осадка. Morning care не рекомендуют употреблять при повышенной чувствительности к компонентам препарата, так как возможно развитие аллергических реакций.

Цена препарата невысокая, его можно купить на всякий случай. Как показывают отзывы, в момент похмелья он быстро ставит на ноги. Главное, соблюдать инструкцию приёма. Если сегодня праздник, а завтра вас ждут рабочие будни, прием Morning care поможет избежать неприятностей, хотя лучшее средство от похмелья – не злоупотреблять спиртным .