Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Сусталайф в аптеках москвы адреса

Опубликовано: 06.09.2018

Маргарита, 43 года

Ампулы Сусталайф покупала моя свекровь, так как у неё часто болят суставы. Сообщила, что он ей помогает, уничтожает боль. По её совету я купила ампулы и мужу. У него тяжкая физическая работа, нередко также жалуется на суставы. Принимаем постоянно. В общем, отличный комплекс, быстро и легко пьется, аромат несильный и не отвратительный. Радует то, что расходуется экономно, упаковки хватает намного. Разумеется, чудес ждать от него не стоит, но все таки какое то облегчение приносит, в противном случае не применяли бы.

Тимофей, 40 лет

Еще в школьные годы заимел травму колена, теперь оно регулярно дает о себе знать по любой причине: переохлаждении, смене погоды, нагрузках. Благодарен капсулам Sustalife, с помощью его я забыл о своей проблеме через неделю после того, как начал использовать эти капсулы. На сегодняшний день пользуюсь только для профилактики.

Елена, 56 лет

Когда-то долго занималась спортом, а с возрастом поправилась, и на себя, как говорится, «забила», что и аукнулось мне потом. В коленях появилась отвратительная боль, даже несколько ступенек было испытанием – до слёз. Пыталась сбросить вес, бегала, но стало ещё хуже. Лишь Sustalife смог как-то сменить ситуацию к лучшему!