Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Sustalif shoptops24 com

Опубликовано: 06.09.2018

Маргарита, 43 года

Ампулы Сусталайф покупала моя свекровь, потому, что у неё периодически болят суставы. Сообщила, что он ей помогает, освобождает от боли. По её совету я купила ампулы и мужу. У него тяжелая работа, часто тоже жалуется на суставы. Принимаем постоянно. В общем, хороший комплекс, быстро и легко пьется, аромат ненавязчивый и не противный. Радует то, что тратится экономно, упаковки хватает намного. Естественно, чудес ждать от него не надо, но все таки какое то облегчение приносит, в противном случае не пили бы.

Тимофей, 40 лет

Еще в школе травмировал колено, теперь оно постоянно дает о себе знать при любом поводе: переохлаждении, смене погоды, перегрузках. Спасибо ампулам Сусталайф, благодаря нему я забыл об этой проблеме спустя неделю после того, как начал использовать это лекарство. Сегодня использую только для профилактики.

Елена, 56 лет

Сломала ногу и очень долго лежала в госпитале на растяжках, врач рассказал, что ходить буду, но к регулярной боли нужно будет привыкнуть. Правда, терпеть было невыносимо, каждый шаг как испытание. Для регенерации тканей стала применять комплекс Sustalife, чтоб ходить легче было. Боль притихла тотчас. Думаю, на днях совершенно пропадет.