Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Сустанон туринабол мастерон

Опубликовано: 31.12.2018

видео Сустанон туринабол мастерон

Анаболические стероиды. Туринабол + Тестостерона Пропионат / Энантат (Химический Бункер)

Дростанолон является не только хорошим препаратом для применения “СОЛО”, но и хорошо сочетается практически со всеми анаболическими стероидами (если не брать во внимание метандиенон, оксиметолон и оральный станазолол).



По мнению многих спортсменов, особенно эффективно проявляет себя комбинация с тестостерона пропионатом или энантатом, позволяющая получить эффект рекомпозиции тела (сжигание жира, идущее одновременно с ростом сухой мышечной массы).

К примеру, АИ тестостерона является базовым – 100/100.


Антон Отвечает №48 ВЫХОД НА ПРОПЕ+МАСТЕРОН, ТЕСТОБУСТЕРЫ, СРЫВ В ЖИМЕ

Несмотря на относительно невысокие цифры, не стоит думать, что Мастерон слабый препарат.

Это свойство помогает увеличить уровень свободного тестостерона в организме, что позволяет спортсмену достигать поставленных целей в бодибилдинге.


ДРОСТАНОЛОН (Мастерон) | описание препарата, эффекты, действие и дозировки

Более полноценную картину его действия можно получить, взглянув на проявляемые им эффекты: Исходя из выше указанного, можно сказать, что мастерон представляет собой препарат, подходящий далеко не всем.

Итак, применяя мастерон пропионат, курс будет длиться от 8 до 10 недель.

Его переносимость преимущественно определяется генетически предопределенным уровнем чувствительности волосяных фолликул и клеток простаты к дигидротестостерону.

Впрочем, это касается и станазолола, тренболона и прочих препаратов с высокой андрогенной активностью.

Masteron (на тот момент он еще не имел такого названия) был разработан еще в далеком 1959 году фармацевтической компанией Syntex Pharmaceuticals (которая была основана в 1944 году). Сначала он продавался под торговыми марками Masteril (Материл) и Drostanolonum.

Наряду с ним, был произведен не менее известный нам синтетический препарат под названием Анаполон. Спустя некоторое время, когда международная фармацевтическая компания Эли Лилли (Eli Lilly and Company) получила необходимую лицензию на препарат, он был продан под торговым наименованием Drolban (Дролбан).