Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Свитер и зубы: хоккеисты Ковальчук и Радулов устроили аукцион

Опубликовано: 02.09.2018

Свою благотворительную акцию устроили известные российские хоккеисты Илья Ковальчук и Александр Радулов. Они собирают деньги больным детям. Спортсмены выставили на аукцион игровой свитер и зубы, сообщает телеканал «МИР 24». 

Илья Ковальчук продает чемпионскую майку с Олимпиады 2018 года . На ней расписались все игроки национальной команды. Она уникальна еще и тем, что на ней нет привычного триколора. Свитер в одном экземпляре. Как заявил сам хоккеист, эксклюзив. Стартовая цена – два миллиона рублей. По словам Ковальчука, все деньги пойдут в благотворительный фонд. Нападающий «Далласа» Александр Радулов тоже решил помочь. 

Свитер и зубы: хоккеисты Ковальчук и Радулов устроили аукцион - МИР 24

«Тоже хочу аукцион небольшой устроить. У меня есть зубы. Начальная цена – три миллиона давай», – смеется Александр.

Радулову выбили зубы клюшкой в 2012 году. Тогда он еще выступал за уфимский «Салават Юлаев». 

Отметим, что Илья Ковальчук не первый раз помогает детям . Так, в середине апреля он передал на борьбу с первичным иммунодефицитом 2,3 млн рублей, сообщал на сайте  благотворительного фонда «Подсолнух».

Нападающий санкт-петербургского СКА и сборной России посетил отделение клинической иммунологии и ревматологии Российской детской клинической больницы. Помимо чека на крупную сумму он привез юным пациентам подарки и устроил с ними фотосессию.