Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Сырная диета. Проверенная информация из первых рук.

Опубликовано: 02.09.2018

видео Сырная диета. Проверенная информация из первых рук.

Сырная диета для похудения отзывы

Бывают у меня зимой такие дни, когда настроение ниже плинтуса и ничего делать не хочется. Видимо так зимний гиповитаминоз и однообразие белого снежного цвета сказывается. Но по характеру я оптимистка, и долго такое терпеть не могу. Ведь есть масса способов развлечься. Например, сходить в гости или провести вечер у экрана за просмотром любимых старых комедий, попивая горячий сладкий чай с аппетитным бисквитным тортиком. Вот только стройности фигуры такие развлечения никак не способствуют, в чём я в очередной раз убедилась совсем недавно.



Решила перебрать свой гардероб и не удержалась от примерок летних нарядов, а они оказались мне в натяг. Ну, что тут будешь делать? Придется, видимо, заняться собой, к тому же весна не за горами. А буквально на следующий день в автобусе по дороге на работу я случайно подслушала разговор двух женщин. И говорили они как раз на актуальную для меня тему, обсуждали какую-то сырную диету . Разговор был таким восторженным, что мне тут же захотелось разузнать все подробности данного метода похудения. И уже в этот же вечер я углубилась во всемирную паутину и начала пытать гугл и яндекс. Вот что у меня получилось.


Как похудеть на сыре?

Сырная диета – что это такое?

После детального изучения нескольких десятков сайтов выдачи упомянутых выше популярных поисковиков рунета я уяснила следующее. Сырная диета относится к монобелковому варианту диетического питания и рассчитана она на 7-10 дней. Это значит, что в течение указанного времени питание будет одинаковым, меню каждого следующего дня будет стопроцентно идентичным рациону последующего. Скучновато на первый взгляд, но итогом волевых усилий может стать исчезновение 8-10 кг, портящих мне жизнь. К тому же по правилам сырной диеты кушать надо небольшими порциями, но 6-7 раз в день, а промежутки между приёмами пищи составляют всего два часа. Это прекрасно, ведь большинство диет просто заставляют голодать, а тут кушай и кушай. Это меня устроило. Да и как понятно из названия, главным компонентом сырной диеты является сыр, но не всякий, а низкокалорийный твёрдых сортов. А я именно такие виды сыра и предпочитаю. Одним словом, данный способ борьбы за красоту и стройность фигуры пришёлся мне по вкусу и карману. И хоть в правилах сказано, что использовать данную диету лучше летом, когда мясо плохо усваивается организмом из-за жары, я решила попробовать её именно сейчас.



И каков же рацион на ближайшие 10 дней?

Ну, что ж, решила, так решила. Надо теперь изучить режим питания. Я взяла листок и ручку и принялась составлять перечень разрешённых продуктов, и вот что в итоге получилось.

8:00 первый завтрак . Чашка чая или кофе с сухими сливками, но без сахара, с бутербродом из ломтика ржаного хлеба и небольшого кусочка сыра.

10:00 второй завтрак . Разрешается съесть одно крутое яйцо и100 г. Твёрдого низкокалорийного сыра.

12:00 Основной завтрак . Эта трапеза включает в себя либо порцию овощного салата, приправленного любым растительным маслом, либо 200 г. Отварной курятины или говядины. Я подумала и совместила салат и мясо, убавив вес последнего в два раза. Получилось не плохо.

14:00 обед . И снова кушаем сыр в количестве ста граммов, запивая его несладким чаем или минералкой.

16:00 полдник . Перекусываем 250-ми обезжиренного творога.

18:00 ужин . Желательно, чтобы он проходил именно в это время, а не позже. На ужин выпиваем стакан однопроцентного кефира или съедаем такое же количество фруктового йогурта. На этом время трапез прекращается. Но если через некоторое время вас снова одолевает желание что-нибудь засунуть в рот, повторите ужин. Только помните, что сделать это можно не позднее 20:00. Или просто пейте простую воду. Мне помогает. Воды вообще надо пить много, до2 литровв сутки. Иначе кишечник будет плохо работать и похудеть не получится.

Хотите узнать мой результат и мнение о сырной диете?

Знаю, что хотите. Делюсь, я не жадная. Уже через неделю я увидела потрясающие результаты. Целых восемь килограммов сбежали, будто их и не было. Мои любимые летние платья, юбки и брюки теперь сидят на мне идеально, хоть сейчас на выход. А главное, мне понравилось питаться в таком своеобразном режиме. Кушаешь понемногу, но часто, ощущение постоянной лёгкой сытости не отвлекает от работы, а даже наоборот, способствует результативному труду. В общем, сырная диета – это метод экспресс-похудания для молодых и активных женщин, любящих себя и здоровый образ жизни. Только перед началом применения диеты проконсультируйтесь у своего врача на предмет аллергии на молочные продукты. Она, к сожалению, у многих взрослых бывает. Желаю всем удачи, здоровья и красивой фигуры.

Это еще не все действенные методы похудения с которыми вы можете ознакомиться на сайте Клуб эффективных диет . Мы с радостью опубликуем ваши успехи в борьбе с лишним весом. Худейте вместе с нашим сайтом — вместе легче!