Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Татуировки в жизни Maksим

Опубликовано: 04.09.2018

видео Татуировки в жизни Maksим

КОЛЬЩИК (Special) — Максим Брушневский

Пронырливые журналисты сфотографировали новое тату певицы Maksим. Оно выполнено в виде надписи латынью, и расположено на левой руке, на запястье. Надпись изысканным шрифтом гласит - "Lupus pilum mutat, non mentem" и перевод данного текста таков - волчица меняет шерсть, а не сущность. Эта надпись символизирует её виденье жизни. За последний год певица много пережила, и не всё у неё получалось. Личная жизнь по-прежнему неопределенна, также не удалось помириться с бывшим мужем.



В творческой деятельности также произошёл спад. Какое-то время Maksим преследовали скандалы, которые не добавляли ей оптимизма. Сильно подливало масло в огонь и то, что были отменены множество концертов, которые входили в её программу. Наверно все эти события и накопили злость, которая выплеснулась в татуированной надписи с дерзким содержанием.


"M-art Tattoo" студия татуировки в Обнинске - Татуировка Ждун, мастер Максим Круглов

Набивать татуировки Maksим не в новизну, первую она сделала в возрасте тринадцати лет. Поводом послужила ссора с матерью, которая произошла из-за того, что её брат поставил отметку на руке. Мать певицы устроила ей неприятный разговор по поводу тату. На следующий день тринадцатилетняя девочка пошла в салон, и набила татуировку на всё плечо. Уже тогда проявлялся неудержимый характер будущей звезды. И не только у певицы женская маленькая татуировка вызывает повышенный интерес. Многие девушки с удовольствием выбирают себе красивые тату для тела, таким образом направляя свою сущность и индивидуальность.


t.A.T.u/ТАТУ - Love In Every Moment/Любовь в каждом мгновении (Maxim Andreev Mix) (Remix)

Как рассказала сама певица, тогда она переживала много трудностей связанных с переходным возрастом. Все казались ей врагами, а жизнь войной, которая, её очень раздражала. Таким выпадом она решила показать окружающим, что с ней нужно считаться.

Мать певицы тогда сказала ей: «Я знала, что ты не от мира сего, однако не думала что настолько». Ей казалось, дочь со временем поймёт, что этого не стоило делать, однако, как утверждает певица, эта татуировка стала её изюминкой, которую она очень полюбила. Сделанная тогда татуировка была абстрактным рисунком. Однако к восемнадцати годам знакомый Maksим создал сверху над абстракцией изображение кошки. Татуировщик перед этим сказал, что звери, которых он изображает, отражают суть их владельца. Однако как утверждает сама певица, что рисунок не особо был похож на кошку, а скорее на хорька или куницу. Однако Maksим это нисколько не расстроило, даже понравилось.

У певицы есть ещё одна татуировка в виде её инициалов, стилизованных под волны. В дальнейшем весь творческий коллектив Maksим планирует сделать одинаковые татуировки в знак солидарности с общим делом.