Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

TUSA Sport

Опубликовано: 01.01.2019

видео TUSA Sport

[ tusa SPORT ] 廣瀬花子さんインタビュー 〜フリーダイビング初心者へのアドバイス〜

Tabata Co., Ltd . - это международная компания по производству спортивных товаров, штаб-квартира которой расположена в Токио, Япония. Заводы компании Tabata, расположенные в Японии и Тайване, прошедшие международную сертификацию ISO 9001 в области дизайна, инженерно-технического проектирования, тестирования и производства, работают в соответствии с высочайшими стандартами качества. Международная сеть компании Tabata включает дочерние предприятия в Японии, Тайване, Австралии, Германии, Нидерландах и Соединенных Штатах. 


Компания Tabata, основанная господином Казуо Табата в столице Японии Токио в 1952 году, стала одной из первых в мире компаний, которая начала выпускать снаряжение для дайвинга и плавания. Начиная с самой первой маски и очков для плавания, сделанных вручную в гараже господина Табата, в производстве продукции Tabata всегда использовались только самые лучшие материалы, инновационные разработки и уделялось максимальное внимание качеству. 


TUSA Imprex 3D Dry Combo - www.simplyscuba.com

          TUSA первой начала использовать прозрачный (хирургический) силикон для обтюраторов масок, создав бестселлер - маску Liberator, а также предложила дайверам яркое снаряжение самых разных цветов. Неустанное стремление к инновациям отчетливо прослеживается сегодня во всех линейках товаров компании Tabata, включая снаряжение для дайвинга TUSA , снаряжение для плавания VIEW, снаряжение для сноркелинга TUSA Sport, снаряжение для гольфа Vitalshot и прочие товары для спорта и активного отдыха. 


Visita al taller del Tusa Sport de Daniel Tusa 8 de Noviembre de 2018

         Снаряжение для дайвинга и водных видов спорта TUSA разрабатывается и производится в соответствии с международными стандартами ISO 9001. Сертификат ISO является независимым подтверждением того, что наша продукция выпускается в соответствии с высочайшими стандартами качества, с применением новейших материалов и технологий. 

         В течение 60 лет компания Tabata формировала стандарты будущего снаряжения для рекреационных видов спорта, и ее новая команда продолжает работать с полной самоотдачей, стремясь постоянно улучшать свою продукцию для последующих поколений. 

         Во всем мире пользуются спросом детские и взрослые комплекты для плавания TUSA , компактные, легкие и удобные, они завоевывают все большую популярность, а неизменное качество и долговечность материалов (по сравнению с дешевыми китайскими аналогами) обеспечивают стабильный рост армии поклонников.