Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Twinlab L-Cysteine

Опубликовано: 02.01.2019

видео Twinlab L-Cysteine

NAC as an option instead of Metformin for PCOS suffers? Polycystic Ovarian Syndrome (PCOS)

Twinlab L-Cysteine 500mg — это серосодержащая заменимая аминокислота. Цистеин способствует пищеварению, обезвреживает некоторые токсичные вещества, связывает тяжелые металлы. Это один из самых мощных антиоксидантов, действие которого усиливается при одновременном приеме витамина С и селена. Цистеин является предшественником таурина и глутатиона — вещества, оказывающего защитное действие на клетки печени и головного мозга от повреждения алгоголем, некоторыми лекарственными препаратами и токсическими веществами.



Атлеты используют цистеин благодаря его иммунозащитным и антиоксидантным свойствам. Twinlab L-Cysteine 500mg поможет ускорить восстановление, будучи предшественником таурина, он также помогает в наращивании чистой мышечной массы и жиросжигании.

Ингредиенты: L-цистеин, целлюлоза, желатин, очищенная вода, мегния стеарат, MCT, диоксид кремния. Питательная ценность: 1 капсула- L-цистеин 500 мг.


Unboxing Healthdesigns.com , Vortex Hydrator, L-cysteine, Zinco Quelado.avi

60 порций.

Рекомендации по применению:

Принимайте одну капсулу в день.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуется использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет, беременным и кормящим женщинам. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста! Не превышайте рекомендованную специалистом суточную дозировку. Храните в местах, недоступных для детей.