Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Ultimate BCAA POWDER 12000 (0,5 кг) - купить с доставкой по Красноярску

Опубликовано: 30.12.2018

видео Ultimate BCAA POWDER 12000 (0,5 кг) - купить с доставкой по Красноярску

Отзыв о аминках BCAA 12000 Ultimate Nutrition

BCAA 12000 от Ultimate Nutrition рекомендуется для улучшения показателей и качественного восстановления. Содержит лейцин, изолейцин и валин (BCAA). 


Аминокислоты Ultimate Nutrition BCAA Powder 12,000 iHERB

Подробнее о товаре

BCAA 12,000 POWDER:

ВСАА (L-лейцин, L-изолейцин и L-валин). ВСАА не только выполняют функцию анаболических агентов, но и блокируют процессы катаболизма(разрушения) в организме атлета. ВСАА незаменимы для поддержания мышечной массы спортсмена и для улучшения восстановления после тренировок. Одна из самых неприятных проблем, с которой люди сталкиваются тренировочном зале - это ментальная усталость. В подавляющей массе атлеты не думают о ментальной усталости и пытаются бороться с усталостью мышечной, это неправильно. Бороться с усталостью мышечной помогут незаменимые аминокислоты.Последние исследования в этой области показали что ментальная усталость на тренировке критична и связана напрямую с состоянием нашей центральной нервной системой.

Конечно моральная усталость напрямую никак не влияет на мускулатуру, но она всячески мешает атлету проводить качественные тренировки. Между Триптофаном (аминокислота) в головном мозге и уровнем моральной усталости существует прямая связь. Триптофан имеет свойство успокаивать центральную нервную систему, он погружает ЦНС в сон. В до тренировочном состоянии BCAA которые циркулируют в нашей кровеносной системе контролируют триптофан. Но во время тренинга организм начинает потреблять BCAA в огромных количествах используя его в качестве источника энергии, уровень BCAA падает и триптофан начинает беспрепятственно просачиваются в мозг вызывая ментальную усталость. Исследования и опыты показывают, что применение BCAA в качестве добавки плодотворно влияет и снижает возникновение ментальной усталости и повышает качество тренировок.

Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) — это лейцин, изолейцин и валин. Эти аминокислоты сохраняют мышечную ткань во время физического стресса, в частности, во время тренинга. BCAA     благоприятствуют сжиганию лишнего жира и наращиванию мышечной массы.

BCAA 12 000 Powder от Ultimate Nutrition — это продукт, разработанный для того, чтобы повысить физические показатели и ускорить восстановление у атлетов.

Рекомендации по практическому применению BCAA 12,000 POWDER:

Разовая порция – 7.6 грамм. Принимать по 1-3 порции – до и непосредственно сразу после тренировки, в зависимости от массы тела и интенсивности нагрузок.

Количество питательных веществ в одной порции (одна ложка = 7.6 г) продукта:

    * L-лейцин (USP) – 3000 мг

    * L-валин (USP) – 1500 мг

    * L-изолейцин (USP) – 1500 мг

Другие ингредиенты : waxy maize, лецитин.