Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

ВЕЛОСИПЕД ELTRECO X4 КРАСНЫЙ

Опубликовано: 04.09.2018

видео ВЕЛОСИПЕД ELTRECO X4 КРАСНЫЙ

Задний фонарь с поворотником и лазерами Led Laser X5

Внедорожный велосипед – особая каста велобайков, от которых стынет в жилах кровь даже при беглом взгляде. Их мускулистые колеса настолько открыто заявляют о своем вездеходном формате, что на их фоне все остальные двухколесные транспортные средства просто чахнут в своей худобе.



Eltreco X4 – как раз такой вездеходный велобайк, провоцирующий на исследование запретных трасс и непроходимых чащ. Песок или грязь, снег или асфальт – для этого велосипеда, обутого в 4-дюймовую резину, нет никакой разницы, какие дороги тестировать. Отправь его на Луну, он и там покажет себя во всей красе – только вот красоваться там не перед кем.


Электроскутер Eltreco V-1

Важная фишка этого велобайка заключается в том, что при всей его крутости оседлать его может и профессионал, и любитель. Скажем больше, если найдется смелая дама, которая не постесняется подмять под себя такого медведя, Eltreco X4 подчинится ей как ручной. Да – он агрессивный, да – он вызывающий, но в основе всего лежит классический хардтейл с жесткой вилкой и ободными гидравлическими тормозами TEKTRO. Только такой мощной 160-миллиметовой гидравлике под силу остановить прыть «косолапого» на скользком склоне или там, где вместо дороги полный offroad.


Внедорожник раздавил велосипед, который вылетел на перекресток на красный свет.MestoproTV

Eltreco X4 выглядит грузным, тяжеловесным, но таким по факту не является. Сложно поверить, но в нем всего 19 килограммов живого веса, а значит, его можно на руках переносить через непроходимые участки пути или запросто поднимать в квартиру (в пассажирский лифт запихнуть его вряд ли получится, а оставлять на улице опасно).

Среда обитания этого брутального бодибилдера – не вылизанные спортзалы (читай – гладкий асфальт), а подвальные качалки (полной бездорожье), где он может показать всю свою силу. Ну, а если путь до грязи и слякоти пролегает через парадные городские улицы, то можно не сомневаться, что море внимания ему будет обеспечено!

Технические характеристики

Колеса 26" двойные алюм.обода STAR CIRCLE Максимальный вес водителя 110 кг Вес 19 кг Передний тормоз дисковые гидравлические тормоза TEKTRO d=160 Задний тормоз дисковые гидравлические тормоза TEKTRO d=160