Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Вслед за «голосом трибун» в Воронеже организуют «Большой фестиваль футбола» — Зал ожидания — Культура ВРН

Опубликовано: 06.09.2018

Текст: Сергей Кольцов Фото: bigfest.fc-zenit.ru

Два дня повышенной футбольной и околофутбольной активности ожидают Воронеж в предстоящие выходные. В субботу на Адмиралтейской площади прогремит «Голос трибун» , а в воскресенье там же прошумит «Большой фестиваль футбола» .

7 июля воронежцы смогу энергично поболеть за сборную России, наблюдая за матчем четвертьфинала Чемпионата мира по футболу на большом экране. В 21:00 начнется трансляция из Сочи встречи Россия – Хорватия. А за час до начала матча, в 20:00, на Адмиралтейской площади начнётся концерт местной панк-рок группы «Сказки Черного Города».

На следующий день, 8 июля, с 10:00 до 18:30 на Адмиралтейской площади будет проходить «Большой фестиваль футбола» . Организаторы («Зенит» и «Газпромбанк») планируют оборудовать более двух десятков развлекательных площадок, ожидается выступление артистов, обещаны розыгрыши призов и квест. Воронеж станет шестым и последним городом, где этим летом проходят подобные акции.

Главным событием «Большого фестиваля футбола» на Адмиралтейке станет открытая тренировка под руководством тренеров «Газпром»-Академии сине-бело-голубых Евгения Зезина и Александра Селенкова. Сразу после мастер-класса при помощи специальных тестов специалисты выберут шесть лучших игроков от 8 до 12 лет, которых клуб пригласит в Санкт-Петербург на настоящий тренировочный сбор в «Газпром»-Академии «Зенита».

Помешать успеху воскресной акции могут только поражение сборной России в матче с Хорватией и плохая погода. Синоптики обещают в этот день небольшой дождь.