Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Здоровые сладости - рецепт протеиновых батончиков

  1. Белковые батончики - состав и преимущества
  2. Где купить протеиновые батончики? Что искать?
  3. Вы можете приготовить протеиновые батончики самостоятельно?
  4. Домашние протеиновые батончики - рецепт
  5. Способ приготовления:

Протеиновые батончики - идеальное решение для людей, которые заботятся о здоровом питании и не хотят отказываться от сладостей. Хотя их популярность постоянно растет, но не все могут себе это позволить. Итак, мы уходим с помощью помощи, и в этом тексте мы представляем простой рецепт для протеиновых батончиков!

Белковые батончики - состав и преимущества

Протеиновый батончик, или протеиновые батончики, является чрезвычайно интересной альтернативой для людей, которые заботятся о своей фигуре и хотят поддерживать здоровую массу тела. Протеиновые батончики являются отличной заменой сладостей, которые в случае сбалансированных диет часто навсегда удаляются из ежедневного меню. Что на самом деле заставляет протеиновые батончики охотно использоваться сторонниками здорового образа жизни и любителями физических нагрузок? Как оказалось, введение их в меню приносит гораздо больше преимуществ, чем вы думаете

Основным аргументом для «за» является, конечно, композиция, которая основана в основном на двух основных макроэлементах. Первым из них, конечно же, является белок, который обычно колеблется в количестве от 20 до 30 г, что эквивалентно дозе, содержащейся в популярных порошкообразных питательных веществах! Другой - сложные углеводы, характеризующиеся равномерно распределенным выделением энергии и «безопасным» характером по отношению к простым сахарам. Также стоит добавить, что большинство белковых конфет имеет низкое содержание жира и незначительное количество подсластителей. Результат? Протеиновые батончики можно рассматривать как отличную замену откорма десертов и нездоровых закусок, от которых мы должны отказаться во время похудения.

Другой, не менее положительный аспект протеиновых батончиков - это влияние на нашу психику. Во время похудения людям часто приходится ограничивать количество продуктов в своем рационе, и первые стадии снижения жировой прослойки обычно не предусматривают даже самых маленьких отклонений от предположений. Вот почему к протеиновым батончикам стоит обратиться. Полноценная композиция не только позволяет быстро пополнить недостающие макроэлементы в ежедневном балансе. Это также отличное решение для успокоения совести. Мы часто боремся с безудержным желанием достичь чего-то сладкого, и благодаря протеиновым батончикам нам не нужно отказываться от сладостей - мы получаем вкусную закуску, которая будет бороться с голодом, например, во время путешествий или на работе, не разрушая наших диетических усилий.

Где купить протеиновые батончики? Что искать?

В конце стоит обратить внимание на уже упоминавшуюся популярность этой товарной группы. Протеиновые батончики с все большей легкостью можно купить в большинстве продуктовых магазинов, хотя до сих пор они встречались только в точках продажи биологически активных добавок для спортсменов или дискаунтеров со здоровой пищей. Однако не забывайте анализировать состав дубинки перед покупкой - большой знак «FIT» часто означает, что производители решили использовать только броский слоган, чтобы повысить привлекательность своего продукта. Сознательный шоппинг - это ключ!

Вы можете приготовить протеиновые батончики самостоятельно?

Однозначный ответ на поставленный вопрос - да! Приготовление протеиновых батончиков не требует от нас больших кулинарных навыков, и рецепт, предложенный в этом тексте, только подтвердит это. Сами батончики готовятся на основе полезных для здоровья продуктов, покупка которых без проблем из-за широкой доступности. Индивидуально приготовленный протеиновый батончик гарантирует полноценную композицию и отсутствие риска употребления «на вид здоровых сладостей».

Домашние протеиновые батончики - рецепт

Основные ингредиенты:

- 60 г овсяных / гречневых хлопьев;
- 30 г кокосовой муки;
- горсть сухофруктов (например, изюм, сливы, персики);
- горсть орехов (мы рекомендуем орехи кешью !);
- 50 мл кокосовое молоко идти / корова / сою;
- 3 полных ложки протеиновой добавки (любой вкус).

Способ приготовления:

Овсяные хлопья должны быть приготовлены в соответствии с инструкциями на упаковке. По окончании, то есть размягчить и процедить хлопья, смешать их вместе с молоком, белковой добавкой, сухофруктами и орехами. Мы добавляем нужное количество муки в смесь. Мы также можем разрезать фрукты и орехи на более мелкие части. Смешайте до получения однородной массы. Если масса слишком густая, мы можем добавить к ней нужное количество воды.

После получения правильной консистенции массы мы начинаем формировать наши стержни, форма которых зависит только от нас - они могут быть продолговатыми, квадратными или даже круглыми. Только воображение ограничивает нас! Мы рекомендуем формовать на бумагу для выпечки или пластиковый лоток. Когда мы используем всю массу и готовим батончики, переводим их в морозильник примерно на 30 минут. Благодаря этому ароматы отдельных ингредиентов будут «жевать», а дубинка приобретет однородную и прочную форму. По истечении этого времени наши полезные сладости готовы к употреблению.

Приятного аппетита!