Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

«Зенит» провел открытую тренировку перед матчем с «Амкаром»

Опубликовано: 03.09.2018

видео «Зенит» провел открытую тренировку перед матчем с «Амкаром»

Пресс-конференция и тренировка ФК «Краснодар» перед матчем с дортмундской «Боруссией»

В преддверии матча с «Амкаром» футболисты «Зенита» провели очередную открытую тренировку на базе в Удельном парке. Игра с пермяками, находящимися на втором месте в таблице Чемпионата России, состоится уже в эту субботу.



В тренировке основного состава приняли участие и молодые футболисты, в том числе и Алексей Гасилин, форвард, недавно продливший контракт с командой. В общей группе не тренировались Виктор Файзулин, Александр Рязанцев и Павел Могилевец. По словам главного тренера «Зенита» Мирчи Луческу, им «нужно ещё добавить».


Открытая тренировка «Зенита» перед матчем с ЦСКА

Тренировочный процесс проходит на фоне слухов, что «Зенит» сделал официальное предложение «Севилье» по трансферу полузащитника Евгения Коноплянки. По сообщениям испанских СМИ, футболист недоволен редкой игровой практикой и ищет возможные варианты продолжения карьеры, среди которых рассматривается московский «Спартак». В прошлом году в составе победителей Лиги Европы Коноплянка в 32 играх отличился лишь четырежды.

Украинец перешел в испанский клуб из «Днепра», где забил 35 голов в 157 матчах. Также главный тренер «Зенита» опроверг интерес клуба к футболисту «Ювентуса» Симоне Дзадза. Напомним, в прошлом туре «Зенит» сыграл вничью с ЦСКА (1:1), а «Амкар» обыграл «Урал» с минимальным счетом (1:0).

Фото – fc-zenit.ru