Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Главная Новости

Код ошибки 502

Опубликовано: 10.09.2021

код ошибки 502

502 Ошибки неверного шлюза - что делать - Android - 2021 г.

Если вы видите ошибку «502 плохой шлюз», вы, вероятно, увидите простую страницу в белом браузере, на которой написано что-то вроде «502 Bad https://marathon-bk.ru Gateway nginx / 0.7.67». Это может происходить периодически, часто или постоянно, в зависимости от того, что вы делаете. Хорошая новость заключается в том, что, вероятно, ошибку выдает не ваш компьютер, а веб-сайт, который вы пытаетесь посетить.

См. также нашу статью Как ускорить Windows 10 - полное руководство

Ошибки HTTP 502 в основном вызваны перегрузкой, неправильной конфигурацией или недоступностью веб-порталов или прокси-серверов. Ошибка возникает, когда шлюз или прокси-сервер получает сообщение, которое он не понимает. Это не обязательно означает, что веб-сайт отсутствует. Скорее всего, это главный сервер в цепочке между вашим компьютером и самим веб-сервером.

Анатомия ошибки 502, плохая дверь

Типичная ошибка выглядит как «502 Bad Gateway nginx / 0.7.67». Ошибка 502 Bad Gateway является стандартной, но часть ngnix тоже нам кое-что говорит. Ngnix или Engine-X версии 0.7.67 - это платформа обратного прокси-сервера, которая направляет запросы браузера от пользователей к батарее веб-серверов в зависимости от уровня трафика.

Когда вы видите nginx / 0.7.67 как часть ошибки, он сообщает нам, что Engine-X правильно обработал ваш запрос, передал его на веб-сервер, но либо получил ответ, который не понял, либо не сделал этого. не получил ответа в срок.

Иногда синтаксис ошибки подскажет, в чем проблема. Возврат типа «502 Tempoporary Overloaded Service» точно скажет вам, что происходит. Сообщение об ошибке «502 Ошибка сервера: сервер обнаружил временную ошибку и не смог выполнить ваш запрос» является почти описательным, но не сообщает вам, где возникла проблема.

Другой популярной ошибкой является «Плохой шлюз: прокси-сервер получил недопустимый ответ от вышестоящего сервера», который не столь понятен, как предыдущие ошибки, но сообщает вам, что не так, если вы немного знаете о том, как работает Интернет. p>

Как работать с 502 ошибками неверного шлюза

Как я уже упоминал выше, ошибка 502 очень редко имеет какое-либо отношение к вашему компьютеру. Гораздо более вероятно, что это будет в этой цепочке соединения между целевым веб-сервером и Интернетом. Это означает, что ваши возможности весьма ограничены с точки зрения того, что вы можете делать.

Опубликовано: 10.09.2021 | Исправлено: 10.09.2021



Bey Robertovich
10.09.2021 в 22:30
"Манчестер Юнайтед" потерпел свое пятое поражение в этом сезоне против самой слабой команды лиги, которая сумела забить два гола в составе "красных дьяволов". Одним из слабейших игроков в этой игре был Давид де Хеа.

Все комментарии