Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Топ-10 самых сексуальных футбольных журналисток

Опубликовано: 20.08.2016

Иной раз мужчин привлекает не столько само футбольное обозрение, сколько его ведущая, которая умеет очаровывать, восхищать и притягивать. Мы составили рейтинг 10-ти самых симпатичных и обаятельных футбольных журналисток, которые делают футбольные шоу на экранах телевизоров еще более завораживающими и интересными!

1. Илария Д’Амико. Мила девушка, лицо итальянского телевидения еще с далекого 1997-го года, до сих пор остается его секс-символом. Именно ей Виктория Бэкхем не разрешила мужу дать интервью во время его игры в Милане, опасаясь конкуренции.

2. Кейт Эбдо. Уникальная девушка-комментатор, которая умеет сводить мужчин с ума, разговаривая на разных языках. Это позволяет ей принимать участие в различных гала-шоу, организуемых ФИФА. Сейчас работает в Sky Sports News.

3. Шарлотта Джексон. Журналист и ведущая футбольных программ. Известна своими довольно откровенными фотографиями, а еще она жена главного тренера сборной Уэльса Криса Коулмена и фанатка Ливерпуля.

4. Анна Крафт. Некоторое время работала в Sky Sports News, позже перешла в Sport1. Стройная, строгая и очень фотогеничная девушка из Германии.

5. Джорджи Томпсон. Сейчас работает в Формуле-1, но раньше активно сводила с ума британских мужчин, освещая по ТВ футбольные новости.

6. Хэйли МакКуин. Будучи дочкой известного шотландского футболиста, играющего за Манчестер Юнайтед, с детства обожала футбол, однако непосредственному участию предпочла журналистику. Сейчас МакКуин работает на Sky Sports News, собравшем действительно настоящую коллекцию самых очаровательных ведущих.

7. Луара Эспосто. Совмещает футбольную журналистику с модельной деятельностью, ведет клубный канал Милана и иногда показывается на английском телевидении с программами об итальянском футболе.

8. Сара Карбонеро. Симпатичная испанка, которая карьеру ведущей предпочла непосредственной работе "в полях". По слухам, её муж Икер Касильяс нелегально давал ей материалы из стана "Реала" и сборной Испании, однако доказательств этим слухам пока нет.

9. Юве Пальярес. Уникальная венесуэльская ведущая с широкой соблазняющей улыбкой. Её по праву можно назвать самой "горячей" футбольной ведущей. А как по-другому, если она начинает раздеваться прямо в прямом эфире?

10. Инесса Сайнц. Ей всего 35 лет, но именно этой мексиканской телеведущей больше всего почему-то любит давать интервью Лионель Месси. Может это и совпадение, а может и нет.