Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Итоги первого дня группового раунда Лиги Чемпионов

Опубликовано: 14.09.2016

Вчера, 13 сентября официально стартовал сезон 2016-2017 Лиги Чемпионов. Состоялись первые матчи в группах, которые продолжатся сегодня вечером. Центральным сегодняшним матчем станут два матча: "Ювентус" - "Севилья" (прогнозы пока в пользу итальянцев, которые в прошлом турнире ЛЧ добились куда больших результатов) и "Байер" - "ЦСКА" (уверенные ставки на победу "армейцев"). Интересным может быть матч "Тоттенхэм" - "Монако", но здесь преобладают ставки букмекеров на ничейный результат.

Обзор лучших матчей 13.09.16

1. "Барселона" - "Селтик" - 7:0

Шотландцы не первый раз выступают в чемпионатах ЛЧ и ЛЕ, но чтобы потерпеть столь разгромное поражение, нужно было сильно стараться. И если в матче "ПСЖ" - "Арсенал" счет был открыт на 1-й минуте, то Месси это сделал на 3-й. Если в первом тайме интрига еще сохранялась (2:0 по итогам первых 45-ти минут), то после сложилось впечатление, что "Барса" играет с командой какой-нибудь второй местной лиги, не более. Два гола на совести Суареса, 3 гола - Месси, по одному забили Неймар и Иньеста. Учитывая, состав группы, Селтику будет сложно.

2. "Бавария" - "Ростов" - 5:0

Да, группа Ростову досталась непростая, но чтобы сдавать первую же игру с таким счетом... Первый тайм россияне сражались как могли, но разница в классе была видна с первых минут. "Ростов" уверенно играл в оборону, но заработал глупейший пенальти, который на 28-й минуте реализовал Левандовски. И если еще некоторое время надежда на отыгрыш сохранялась, второй мяч на 45+2 минуте от Мюллера деморализовал команду. Следующая игра у "Ростова" 28.09 с более простым соперником - ПСВ, голландцы вчера проиграли с минимальным счетом 1:0 "Атлетико" и настроены побороться за 3-е место в группе.

3. "Бенфика" - "Бешикташ" - 1:1

И снова первый гол в самом начале игры - португальцы, играя в аккуратный футбол забивают гол уже на 12-й минуте. Команде не хватило привычной страсти, а представители Турции связывали команду по рукам и ногам. В целом игра получилась равной, и удачная реализация штрафного на 90+2 минуте заставила стадион на минуту погрузиться в молчание. Драма матча еще и в том, что штрафной забивает бразилец Талиска, играющий в "Бешикташе" с этого года, куда он перешел на правах аренды из "Бенфики".

4. "Динамо" (Киев) - "Наполи" - 1:2

Киевляне начали первый тайм резво и даже смогли забить гол первыми на 26-й минуте. Однако к его концу счет уже был 2:1 в пользу неаполитанского клуба. И если интрига еще сохранялась за счет минимального перевеса, то после удаления Сидорчука на 68-й минуте за симуляцию, итог матча уже был предрешен.

Пока первый день ЛЧ неожиданностей не принес, а вот будут ли они сегодня - увидим вечером!