Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Автосалон в Москве на МКАДе

Опубликовано: 06.10.2016

видео Автосалон в Москве на МКАДе

16.02.2016 МКАД Новый вид мошенничества! Будьте осторожны!

Вариантов, чтобы машину себе купить какую-то новую, конечно же есть довольно много. Так, можно и подержанную брать, если состояние у нее хорошее, да и дешевле точно вам это будет. Естественно, многие от новенькой бы машинки не отказались. Вот и начинаете искать салоны какие-то, которые именно продажами таких машин занимаются. Но вот цены-то там очень высокие. Салоны красивые, а купить там что-нибудь для себя вряд ли по карману может быть любому человеку.

На сайте http://www.pik-auto.ru можно практически любой марки прикупить себе авто. Причем и в салон поехать посмотреть получится, а еще и сэкономить какие-то средства можно.

В кредит тут любое авто оформить можете: сроки больше, чем нормальные, да и сама сумма тоже не так будет отягощать вас и бюджет ваш.

Легко и посмотреть что же в салоне на конкретный момент есть: по марке выбираете и все - полный перечень вам выдается и сразу же цена там есть указана.

Конечно и без консультации тут точно обойтись сложно. В салоне, без сомнений, менеджеры все покажут, а еще и по телефону вопросы свои задавать можете - такая же качественная будет для вас консультация. А потом уже поедете и будете оформлять все документы нужные, с чем тоже естественно помогут.

Жена решила обновить своего "коня", но где взять средства на новое авто предоставила решать мне. Ее машину мы продали за хорошую цену, не прогадали точно. В сказки не верю, но все же попытался найти салон с хорошими предложениями. Сайт http://www.pik-auto.ru показался информативным, даже понравилось несколько моделей. В салоне на Дубнинской, куда мы поехали, чтобы прицениться они оказались в наличие. А недостающую сумму предложили оформить в кредит, с щадящими процентами. А можно было и старую машину в счёт новой сдать, ещё выгодней могло получиться. Оформили мы покупку Киа для супруги, катается уже. Быстро все так получилось. Очень понравилось, что они нам еще и подарки предоставили. А главное, что подарки можно выбрать самим. Мы выбрали сигнализацию, парктроник и магнитолу. Отличный салон, не зря получил звание - лучший дилер года.


Расстреляли хачей танцующих лезгинку в Ставрополе.


Адам Яндиев ДТП Lamborghini Murcielago Варшавское Шоссе | Lamborghini Crash Accident