Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Муниципальное образование

Опубликовано: 02.11.2016

видео Муниципальное образование

Муниципальное образование Рыбацкое, глава МО - Любовь Евсина

Муниципальное образование представляет собой городское, сельское поселение, несколько поселений, объединенных общей территорией, часть поселения, другая населенная территория, в границах которых осуществляется местное самоуправление, имеется городская собственность, местный бюджет и выборные органы местного самоуправления. Как объект управления городское образование накладывает определенную специфику на управление им. Управление воспроизводством и развитием городского либо сельского поселения не попадает ни под один из ранее сложившихся типов управления. Этот вид управления нацелен на ценности, ресурсы, задачки и способности, связанные с определенной территорией. Городское управление, как вид менеджмента, отличается от управления производственного, также от менеджмента в сфере муниципального управления. Это связано с нравом городской деятельности, направленной на ублажение потребностей населения в разных услугах, на облагораживание местности, на создание критерий для воспроизводства и развития человека. Из этого можно прийти к выводу, что городской менеджмент можно рассматривать как менеджмент соц.

1-аяособенность городского управления в том, что если муниципалитет – организация, преследующая социальные цели, то аспектом эффективности его деятельности не может быть максимум доходов бюджета либо максимум прибыли. В хозяйственных организациях зарплата – это расходы: чем она выше, тем будет ниже прибыль и эффективность работы предприятия. В городском образовании увеличение доходов населения - одна из важных задач управления.

2-аяособенность – роль человека как участника процесса управления. Население в городском управлении выступает сразу в 3-х ролях: как цель управления, как объект управления и как субъект управления.


Муниципальное образование. Вводная видеоинструкция


Муниципальное образование Волковское обязали убирать территорию