Сейду Думбия снова ждут в ЦСКА

Обзор лучших матчей 4-го тура ЛЧ

Опубликовано: 03.11.2016

• "Барселона" разгромно проигрывает "Манчестер Сити", сенсационная ничья "Реала" и российские клубы практически теряют шанс на вторые места - 4-й тур оказался богат на интересные непредсказуемые матчи!

1. "Барселона" - "Манчестер Сити" - 1:3

Конечно, особого смысла "Барселоне" выкладываться нет, даже после поражения испанцы остались лидером группы с разрывом 2 очка, но для "Манчестер Сити" после того, как "Боруссиия М" сыграла в ничью с "Селтиком", это реальный шанс на выход в плэй-офф. И что интересно, только 3-й гол - действительно заслуга англичан, а первые два - скорее недоработка каталонцев. Впрочем, впереди у испанцев 2 легких матча, что оставит их на 1-м месте.

2. "Реал" (Мадрид) - "Легия" - 3:3

Вот уж действительно неожиданный результат матча... За 3 тура поляки не смогли набрать ни одного очка и в прошлой игре уступили "Реалу" со счетом 5:1. И теперь, когда до конца группового раунда осталось 2 тура, испанцы рискуют остаться на 2-м месте, тем более впереди матч с лидером группы - "Боррусией Д". Матч реально был красивым, но оценить его было некому, поскольку из-за наказания УЕФА трибуны были пусты:

• Бейл точно в девятку в первую же минуту матча выводит "Реал" вперед, на 35-й минуте Бензема увеличивает разрыв - 2:0;

• уже через 5 минут после второго гола счет становится 2:1, а к 85-й минуте "Легия" обыгрывает "Реал" со счетом 3:2;

• с трудом на 85-й минуте Ковачич добывает для "Реала" 3-й мяч. Зидану есть, над чем поработать до следующей игры.

3. Российские клубы теряют шансы на выход в плэй-офф после обидных поражений:

• "Монако" - "ЦСКА" - 3:0. Так плохо "армейцы" давно не играли, а ведь ЛЧ - один из немногих шансов для клуба заработать деньги, потраченные на строительство стадиона. Пока еще у команды сохраняются шансы на 3-е место при условии победы в матче с "Тоттенхэмом";

• "Атлетико" - "Ростов" - 2:1. Пусть "Атлетико" - единоличный лидер группы, "Ростов" просто обязан был сохранить ничейный счет. Практически одновременно команды распечатали ворота соперника (Гризманн - на 28-й минуте, Азмун - на 30-й) и до последнего не могли создать голевой момент. Всего минуту оставалось продержаться дончанам, но, увы, гол Гризманна на 90+4 минуте поставил крест на шансах "Ростова" пройти дальше. Пока у ПСВ, как и у "Ростова", 1 очко, а значит дончане просто обязаны обыгрывать голландцев, чтобы получить шанс играть в Лиге Европы.

Следующие матчи пройдут 22-23 ноября, и это будет предпоследний тур групповых матчей ЛЧ.